archerzero 发表于 2008-6-12 22:58:41

【转帖】58个经典动漫对白~

1.
请不要责怪我父亲:
请不要责怪我丈夫:
请不要责怪我女儿
不要责备血的十字架
也请不要责备我
公主,有一个问题问你...
你...喜欢正常的吗?
不,我有少许不正常.
公主再问你一个问题.
道具...用什么好呢?
不,今晚不用一切道具.

到目前为止,我一直被什么事物驱赶着...
现在心底所涌起的念头是什么?:
是啊!在这个世界,悲伤和死亡都不存在.
如果能打从心底相信喜悦的话...我一定会祈祷...
让此时此刻永远地持续着... !
4.
如果人的优点就像饭团的梅干一样,说不定那个优点也像梅干般粘在背部上啊...
5.
你喜欢的话可以把它剁碎
发泄完就把它杀掉好
HAPPY BIRTHDAY

你在烧什么东西啊?
烧我的青春.
哦,是吗...我倒希望你先把你床底下的黄色书刊烧掉算了...你说呢不行...那是我的生命!
那才不是假的!
是真的!
你看着我,我看起来不幸吗?很可怜吗?
我没有疼爱我的父母,他们没有可以爱的小孩."
只因为我们缺少一方就很不公平?那有这种事!
我们是互相渴求才在一起,这是很公平的."是神让我们在一起的.
剑是凶器,剑术是杀人的伎俩,无论用多美丽的借口来掩饰,那始终是事实,
为了保护人而杀人,为了救人而杀人,这就是剑术的真理
9.
不能逃,不能逃...

雨...
这本漫画第一次下雨.
作者的脑部有问题.
我爱你,比世界上任何一个人都爱..
再说一次.
十年之后我会再说的.
每十年说一次
是的.
小气.

你可以再认真考虑一下啊!;
我会变得坚强的!
就算少见面,我也会忍耐.
如果出了问题,我会...为你而改变!(o
不行.
我不要你改变! *
如果我不在的话,你会怎么办?
我会去找你
再继续找.
也不会说寂寞,或是难过什么的,这个女人!
我会一直找!一直一直一直找!花一辈子去找!!
知道啦!知道啦!谢谢你啊! '
我是要夺取宇宙,而不是偷取宇宙.
做人难,活在悲伤中更难
天才是由表及里1%的汗水加上99%的天分...
这幕吃西瓜的戏,
大家都把它吃到皮的地方,
这样的话就没法拿来作泡菜了.

辛苦你了
纯,那自称是我儿子的男孩怎样了?
很可惜...
呀,你不用说了,我明白的 .

我渴望得到幸福
我渴望得到幸福
和你一起得到幸福
成为你的幸福3请带我离开
远远的带我走
离开这个地方
带我离开
20;
我要替月行道,惩恶锄奸!!!
21(
我要把全世界的女人通通纳入我的后宫!
对女人来说,能拥抱我这个大帅哥,就是宇宙间最至高无上的幸福!

22,
春观夜樱,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪.此情此景,哪有酒不好喝?
倘若还觉得难喝,那便证明自己有毛病.
你终有一日会明白酒的味道,那时我们一起品尝美酒吧!

三年后我回来后,我们就结婚吧!
刚被甩了就求婚?
我爱你!
知道啦知道啦!

[24
啊,真好看
我头一次看到这么奇特的……. ^
这些都是我的心肝宝贝
这是什么品种?'
这个是菊花,那个是……
不不不,我说的是这个虫
不知道啦!

比黄昏还要昏暗的东西,
比血液还要鲜红的东西
在时间之流中出现吧,!
在您的伟大的名下,+
我在这黑闇中起誓,
把阻挡在我们前方,
所有的愚蠢之物,"
集合你我之力,!
赐与他们平等的毁灭吧

怎么天上会掉苹果下来?
好酸....
你的尾巴越来越短了...
现在是8月25日下午9点25分31秒,32秒...气温28度夜空晴朗星光灿烂...
听到了吗?我喜欢你.我是**! **请回答.

我把刻在我佩剑上的说话送给你
然后拿着它去闯你的将来吧:
至高无上的荣誉,
波涛壮丽的命运
终究不是我能掌握的:
我热切的期盼
所得到的是
失去所有希望.
不再犹豫!
拨动琴弦
唱出悲歌
命运猛烈的一击
连最有力量的人
也被击成碎片
30我想,人类的历史大概就像这个音乐盒的曲子"无止尽的华尔兹"一样吧
无止尽的华尔兹...?
就是"战争""和平"还有"革命"...这三种拍子会一直持续下去.
或许发条的松紧会改变曲子的快慢,不过旋律是不会改变的.

31.
你喜欢东京吗,我喜欢,因为它是这地球上唯一愉快地"享受"着走向灭亡道路的都
我想那也不过是一张大众脸罢了,作者只会画那张脸.
不!我可是多才多艺的.
以前碰到这种场面的他,总是像只缩头乌龟,吓得半死
今天竟然让我看到他在偷东西
这是我和他共同生活十几年来唯一让我觉得"浪漫"的一件事
好刺激

我天下无敌,我要征服全世界
第一的称号可以让给你,那种东西在下毫不留恋,-
现在对在下来说等待在下相救的人...和等着在下回家的人更为重要
你们是海盗么?对啦
那我们就是人质哦?
没错
这里还有一个娃娃,也要带去么?
当然啦,怎么可以拆散人家好朋友!!

就算花上一辈子也要你说呀!
要死的时候再告诉你.
你们打算打情骂俏一辈子啊!!
是呀!!
姐姐们,让我做你们的狗!!
不要把**放在我面前
我出现在他的面前他会讨厌的
所以说我一定要在**的旁边才

小姐,你中意吃青椒吗? "
你知道相爱的两个一起进入了东大就能得到幸福喔

人类有个坏习惯,总是将世界硬塞入自己所掌握的知识范围内
为了不负我爷爷——名侦探**之名!
你已经死了!
真不能理解
为什么男孩子会喜欢收集那种令人不舒服的东西呢?
不喜欢虫,就不能成为出色的漫画家.
你失败的原因只有一个...只有一个很简单的答案...那就你惹怒了我

给我们东西吃的人怎么可能是坏人!!!

只是妹妹的话,嫁了还是妹妹...但,我失去的是**!
我喜欢的女孩...很会吃醋,又性急,爱哭,易怒,但是,她的微笑......就是我最大的幸福...

有酱油卖吗?
没有.
有芥末卖吗?"
没有.
什么都没有还敢开店.

哺乳纲偶蹄目野猪科的猪,是比外表看来更危险的动物.

如果有一天,解救将毁灭的世界与解救**,两者让我选择其一,我会选择**!
你是我重要的家人,就算死我也不会对家人下手!!
象蟑螂一样的逃跑,象蝴蝶一样的飞舞,象蜜蜂一样?.....然后,再象蟑螂一样的逃跑

把你知道的全都告诉我,你的同伴在那里
杀掉我
其他人拥有什么能力?
杀掉我...
干嘛你什么都不想,什么都不感受?你怎能这样做?回答我
杀掉我...
你知道雪溶掉之后会变成什么吗?
会变成春天呀...!!
应承我,你要比我长命,哪怕一日都好,我吾想再孤伶伶一个人再生活落去 "
你回来是为了要回答我的问题吗?
喜欢还是爱?
喜欢!
但是...无限接近于...爱...!!!;

原帖地址:http://bbs1.greedland.net/topic_topicId1058372_page1_forumId8_sortId0_enterSortId0_forumPage1.html

别处看到的,看看大家能看出来多少~
要看答案的自己去~或者好面贴出来,卡卡~
好怀念某些片啊·

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-6-12 23:00:23

世界真奇妙.........

archerzero 发表于 2008-6-12 23:04:58

我想来人把这贴水了
大家好欢乐欢乐制造更多经典对白~挖卡卡~

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-6-12 23:07:36

世界不能米水................今天我又水了         

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-12 23:10:53

就知道第9个是真嗣说的吧~

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-12 23:13:23

话说第三项在哪里?!

archerzero 发表于 2008-6-12 23:13:55

回 4楼(冰镇の橙汁) 的帖子

其它有好多也很好认的萨~
比如8啊,25啊~。。。。。。

没人知道TOUCH和H2么

archerzero 发表于 2008-6-12 23:15:44

回 5楼(冰镇の橙汁) 的帖子

修改了,本来第6项也是没有的- -!
汗。。。
不过第6项的对白我知道,第三项的就凭感觉分吧~

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-12 23:22:03

回 6楼(archerzero) 的帖子

因为我比较懒,第一眼看的都是找最短的认.........

wind2641 发表于 2008-6-13 10:51:40

潛艇漂過
第4個是水果籃子吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【转帖】58个经典动漫对白~