archerzero 发表于 2008-6-13 17:05:18

回 4楼(人渣诚) 的帖子

DS充电中,还未尝试~
看起来补丁里有:

机战OG语音测试版补丁说明

1、下载原ROM:http://nds.tgbus.com/ndslist/200805/20080529093233.shtml
2、把ROM放置在任意文件夹下
3、ROM名称务必为:ind-srwm.nds
4、选择此文件夹进行补丁
5、补丁完毕后ind-srwm.nds就是打好补丁的ROM

就是这样。看了下巴士的回帖,似乎目前只有绿皮女的语音补丁~
不知道会成啥样子捏~

archerzero 发表于 2008-6-13 16:39:41

传说中的机器人大战OG汝窑传说中文语音体验补丁

巴士看到超级机器人大战OG外传无限边境的。。。。。。。。。。。。中文语音体验补丁!!!
天哪,有人敢去尝试么!
这个。。。。。。。。这个是不是太重口味了!?!但是又好想听小牟到底在吐槽些什么啊T-T

心中激烈斗争中。。。。。。。。。

大家说说看遇到这情况咋办?我在考虑晚上要不要体验一番- -!

巴士原帖地址:http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2850492&extra=&page=1

看了下,貌似只有机动天使MM有语音(谁啊?地方的那个- -?)。果然是测试版~晚上试试看- -!希望还能活着见到大家~

玉耀 发表于 2008-6-14 19:02:15

引用楼主archerzero于2008-06-13 13:49发表的 囧!我的MHP2G生涯! :
前阵子一直在玩DS出的OG外传无限RY,玩得手抽筋了,就又开始2G去了
好吧,2周不打,手生了- -!

昨晚打上位水龙任务,竟然第一口血都没喝到,我被亡了。。。OTL
继续上,打到还有57格血的时候,我大刀横斩,然后上挑。上挑的时候竟然它跳起来飞水里去了!!!囧啊!
.......

我剛重開人物了... 囧
本身想試一下玩其他wp的..
最後玩玩玩玩玩玩..
又做了好幾把太刀出來了.... = 口="
還要離不開太刀....

2233445rt 发表于 2008-6-15 18:01:02

打轰龙的时候打了快一个小时

2233445rt 发表于 2008-6-15 18:01:37

而且是用太刀流

叶细d 发表于 2008-6-15 18:05:02

G位么?? 1个小时??

lamcy 发表于 2008-6-15 18:07:08

回 楼主(archerzero) 的帖子

我也有玩哦!!那個單角的女很強呀!!

叶细d 发表于 2008-6-15 18:08:14

Re:回 楼主(archerzero) 的帖子

引用第16楼lamcy于2008-06-15 18:07发表的 回 楼主(archerzero) 的帖子 :
我也有玩哦!!那個單角的女很強呀!!
单角的女?那是什么东西?

寒武 发表于 2008-6-15 18:09:51

囧,我大剑砍水龙从来都是跑到肚子下2级蓄力,然后向龙身后滚收刀跑路.虽然效率不高但绝对安全.

叶细d 发表于 2008-6-15 18:10:40

新手来说我觉得还是用 回避2流+火片手比较安全.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 囧!我的MHP2G生涯!