受折磨的灵魂 发表于 2008-6-13 18:43:10

回 46楼(人渣诚) 的帖子

勾起了我的痛处么。。。

windblaster 发表于 2008-6-13 18:43:41

回 47楼(gxxyy) 的帖子

这个都看不懂!!??

莫非这就是代沟了???

黑の诚 发表于 2008-6-13 18:44:37

回 49楼(windblaster) 的帖子

很好同人无边,回头是岸啊施主~~

姬路雪奈 发表于 2008-6-13 18:45:14

回 51楼(windblaster) 的帖子

没事 只是最近被强化训练 变脑残了

windblaster 发表于 2008-6-13 18:46:45

回 52楼(人渣诚) 的帖子

GalGame的需求更大说~~~

黑の诚 发表于 2008-6-13 18:47:42

回 54楼(windblaster) 的帖子

这个嘛~~最近有人发种子很勤劳~~保证每天都有GAL下~~

windblaster 发表于 2008-6-13 18:47:44

回 53楼(gxxyy) 的帖子

眼看着要期末考试了,脑残过度会影响发挥的说……

archerzero 发表于 2008-6-13 18:49:02

Re:回 39楼(人渣诚) 的帖子

引用第49楼windblaster于2008-06-13 18:42发表的 回 39楼(人渣诚) 的帖子 :
得……行吧……不过还好我对于同人的需求不大……

看到了看到了我看清了!
在TL混出来的心眼让我看到了!
乃其实是同人收藏大家!
对渣渣。。。。。。。诚诚。。。。。人人。。。。。。。——囧,还真不好用啥昵称啊!!!——发布的那些小打小闹的同人无感觉了吧!

恩恩~啥都不用说了,我理解~我理解~ T-T

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-13 18:50:08

回 56楼(windblaster) 的帖子

脑残好,脑残不怕老师考。。。。

windblaster 发表于 2008-6-13 18:50:11

回 55楼(人渣诚) 的帖子

那不错,不过不知道有没有我喜欢的……最近复习都在学校的机房……虽然有时间下载东西但是校园网上不了咱们论坛说

这里有剑帝群里面的人么??回头帮忙给我传一下网址或种子???
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 话说这里的积分机制还真的是比较诡异说~~~