lamcy 发表于 2008-6-13 19:22:11

回 88楼(星見大人) 的帖子

我會出動所有gundam將他拐走的

winjay 发表于 2008-6-13 19:23:29

Re:回 80楼(winjay) 的帖子

引用第85楼lamcy于2008-06-13 19:19发表的 回 80楼(winjay) 的帖子 :
我加了熱血and勇氣and不屈看W.C哥怎樣回避
我进入你的必败剧情模式就行了

姬路雪奈 发表于 2008-6-13 19:23:49

回 83楼(星見大人) 的帖子

我是走过不是飞过所以不用落

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-13 19:24:03

回 89楼(星見大人) 的帖子

我身上带着护符,能够被动启动反弹攻击一次~~~

lamcy 发表于 2008-6-13 19:26:17

回 91楼(winjay) 的帖子

我lamcy拿出了紅牌,W.C哥你作弊,加上勝利主角模式,主角是不敗的

archerzero 发表于 2008-6-13 19:26:19

Re:回 82楼(archerzero) 的帖子

引用第87楼lamcy于2008-06-13 19:20发表的 回 82楼(archerzero) 的帖子 :
加人朋友圈中的狂水一族吧!!我可以幫你作一個家族成員名哦

看了下朋友圈的功能的解释

。。
。。。

完全不知道啥意思啊T-T

路人如是说:
10 朋友圈功能
创建一个朋友圈(最高加入会员100人)所需的囧币 1000点
升级高级朋友圈(最高加入会员无限制)所需的囧币 10000点
会员加入朋友圈至少需要的囧币 10点
一个会员最多能建朋友圈的个数 1个
一个会员最多能加入朋友圈的个数 2个

囧。。。这不是如何加入朋友圈么

winjay 发表于 2008-6-13 19:26:41

这个地方太危险了,还是会S87星云

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-13 19:28:29

回 96楼(winjay) 的帖子

S87没有M87亲切~~~

lamcy 发表于 2008-6-13 19:29:15

回 96楼(winjay) 的帖子

W.C已經給我拐走了,行動成功

winjay 发表于 2008-6-13 19:29:56

Re:回 96楼(winjay) 的帖子

引用第97楼受折磨的灵魂于2008-06-13 19:28发表的 回 96楼(winjay) 的帖子 :
S87没有M87亲切~~~
你说的是M78星云吧,那里穿红色泳衣的怪人太多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我想听听大家的结婚史~