archerzero 发表于 2008-6-13 23:24:53

Re:回 354楼(archerzero) 的帖子

引用第356楼lamcy于2008-06-13 23:22发表的 回 354楼(archerzero) 的帖子 :
其他人不要說答案哦

正义的道路上果然充满了荆棘和曲折啊T-T

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-13 23:25:25

回 353楼(叶细d) 的帖子

恩.......不是和谐的话就是单纯的剪辑镜头减少时间了,估计是把一些无趣过场给删了吧,因为一般电视台都是放电影控制在1个半小时左右的,中央六台除外......

叶细d 发表于 2008-6-13 23:26:14

Re:回 353楼(叶细d) 的帖子

引用第361楼冰镇の橙汁于2008-06-13 23:25发表的 回 353楼(叶细d) 的帖子 :
恩.......不是和谐的话就是单纯的剪辑镜头减少时间了,估计是把一些无趣过场给删了吧,因为一般电视台都是放电影控制在1个半小时左右的,中央六台除外......
你也蛮了解的嘛``电视迷..

lamcy 发表于 2008-6-13 23:26:56

回 360楼(archerzero) 的帖子

唔唔!所以要加油lo

lamcy 发表于 2008-6-13 23:28:17

我要去幫人評分lo,等下再見

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-13 23:28:41

引用第358楼bbcidx于2008-06-13 23:23发表的 回 357楼(冰镇の橙汁) 的帖子 :
因为do桑是当家呀~

引用第359楼lamcy于2008-06-13 23:24发表的 回 357楼(冰镇の橙汁) 的帖子 :
不過我喜歡吃新奇士橙呀

既然BB和cy都这么说了......
可我总感觉自己不成熟,无以胜任来的.......

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-13 23:30:37

回 362楼(叶细d) 的帖子

哈.........话说我初一到外地上学时,家里还没电脑来的,电视倒是看透了............
然后初二家里补完了电脑后,一切就变了.........

archerzero 发表于 2008-6-13 23:33:31

Re:回 360楼(archerzero) 的帖子

引用第363楼lamcy于2008-06-13 23:26发表的 回 360楼(archerzero) 的帖子 :
唔唔!所以要加油lo

报“寸”(报串) 告密“寸”(串) 嚣张

。。。。。。。。。。。。。。

??????

各位正义之士!在下小小困难各位难道见死不救!?这是恶!
在伟大祖国马克思列宁毛泽东邓小平伟大旗帜指引下!我们能允许恶的存在吗!
不,我们不能~!
恶,即,斩!
这才是世间的正义~!
来吧,各位正义之士!向我伸出你们温暖的援助之手吧!
为了大道那个吃橙子的邪恶之徒!来吧!

假药君 发表于 2008-6-13 23:35:23

回 367楼(archerzero) 的帖子

咱不会出卖自己的女儿的

windblaster 发表于 2008-6-13 23:36:53

天子还是Anime里面的好看……同人不喜……

尤菲是个悲情人物……亦不喜说……
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39
查看完整版本: 我換了頭像,不知大家覺得怎樣呢?