hong 发表于 2008-6-14 14:35:40

D‧順著地形起伏,涓涓細流的水的人

你是個很重視朋友的人,尤其相當在意旁人對你的看法。所以你很容易因為一件小事情就傷心難過,有時甚至會在心中鬱卒許久,無法釋懷。偏偏你發脾氣時,又常常會顧忌到傷害人,往往挑些不相干的小事來責難、怪究對方。雖然你的立意良善,可是人家卻不領情,還道你是小家子氣,像個長不大的小孩。

建議:人有適度發脾氣的權利,不發脾氣並不代表你的脾氣好,修養就好。一方面想壓抑一方面又控制不住只會讓你看來更陰陽怪氣。生氣也是表達意見的一種方式。

看了后感觉跟我很像...

黑の诚 发表于 2008-6-14 14:36:19

这样争辩下去有点无聊~如果你认为黑就黑吧!!! 我会让你知道什么事黑化的真正奥义的!!

lamcy 发表于 2008-6-14 14:39:55

回 9楼(幻v风色) 的帖子

那我要小心點先得

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-14 14:39:59

回 7楼(人渣诚) 的帖子

但是我从来不在别人面前表露~

lamcy 发表于 2008-6-14 14:41:05

回 13楼(受折磨的灵魂) 的帖子

你這黑化的污染環景

archerzero 发表于 2008-6-14 14:43:30

ABC都喜欢
具体视情况不同所有改变

在三者都是最漂亮壮观的情况下的话,可能选择C吧
比较喜欢平静的大海(要是蔚蓝的海洋的那种~)

tprue 发表于 2008-6-14 14:44:44

選擇C‧一望無際,平靜遼闊的水的人

你的修養很好,包容力也夠,平時不怎麼會發脾氣。遇到不平的事,你多半一笑置之,對方的無理取鬧更能或多或少滿足你本身的優越感。雖然你不會輕易對人發脾氣,可是遇到個性實在很“機車”的朋友,你還是會漸漸地疏遠他,不與他講話。也許你會認為你隱藏得非常好,可是對方卻還是感受得到你的敵意。

建議:其實你很聰明,所以當你很討厭一個人的時候也代表你真的很瞭解他。下次不妨試著去引導他讓他發現自己的錯誤來改善,多一個朋友總好過少一個朋友。

我果然還是喜歡平坦的地方...我有懼高症說

lamcy 发表于 2008-6-14 14:45:51

回 16楼(tprue) 的帖子

推寶的弱點發現

archerzero 发表于 2008-6-14 15:11:40

引用第16楼tprue于2008-06-14 14:44发表的:
選擇C‧一望無際,平靜遼闊的水的人

你的修養很好,包容力也夠,平時不怎麼會發脾氣。遇到不平的事,你多半一笑置之,對方的無理取鬧更能或多或少滿足你本身的優越感。雖然你不會輕易對人發脾氣,可是遇到個性實在很“機車”的朋友,你還是會漸漸地疏遠他,不與他講話。也許你會認為你隱藏得非常好,可是對方卻還是感受得到你的敵意。

建議:其實你很聰明,所以當你很討厭一個人的時候也代表你真的很瞭解他。下次不妨試著去引導他讓他發現自己的錯誤來改善,多一個朋友總好過少一個朋友。
.......

哈哈~
越高的地方咱越喜欢,尤其是高处往下看的时候那种让人有种会被吸下去的恐惧感,赞~(当然老子命要紧,绝对不会跳下去滴啊鲁~)

tprue 发表于 2008-6-14 15:15:56

我發現E沒有解答...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你是個容易生氣的人嗎?