远坂小凛 发表于 2008-6-17 22:09:13

引用第102楼人渣诚于2008-06-17 22:06发表的:
今晚谈论怎么宰我上100楼了~~
莫非这贴就是传说中的屠渣大会~~
我在呢因为

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-17 22:09:33

回 106楼(人渣诚) 的帖子

呃,小黑屋我还是有所耳闻的,但我没发xe物最关键的在于,论坛登入时,上面的蓝色的游览器界面介绍上已经说明了一切............

“御宅梦域 欢迎来到宅人的天堂 御宅梦域 这里不黄不暴力 只有很好很强大......”

远坂小凛 发表于 2008-6-17 22:10:00

Re:回 98楼(远坂小凛) 的帖子

引用第103楼阿婆吐血于2008-06-17 22:06发表的 回 98楼(远坂小凛) 的帖子 :
偶還以为是幸福滴```原来是不幸福滴```
嘛~~~~~~
各有想法- -

远坂小凛 发表于 2008-6-17 22:11:06

Re:回 100楼(远坂小凛) 的帖子

引用第109楼人渣诚于2008-06-17 22:08发表的 回 100楼(远坂小凛) 的帖子 :
没看过吗?
那就好说呢~~
=-=
看过了ˉ▽ˉ b

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-17 22:11:15

渣兄,这个是chance啊.....

黑の诚 发表于 2008-6-17 22:11:21

回 111楼(冰镇の橙汁) 的帖子

所以我就很特殊的很黄很暴力的例子~

黑の诚 发表于 2008-6-17 22:12:33

回 114楼(远坂小凛) 的帖子

看过了~~
也一样好说~~

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-17 22:13:03

回 115楼(人渣诚) 的帖子

渣兄想搞xe独的志向,我了解,但论坛里之前已经有光明正大的xe物作祟者被关到小黑屋了....

snake 发表于 2008-6-17 22:13:54

回 115楼(人渣诚) 的帖子

我记得渣进去的的说 我们还叫你给74带声好的说~~对了渣夏季新番 一起申请做 恋姬无双的管家好了

黑の诚 发表于 2008-6-17 22:14:15

回 117楼(冰镇の橙汁) 的帖子

好象放了一个出来~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 想问下怎样才能截到头像那么大的动态图