新ど凪 发表于 2008-6-17 22:12:04

(盘口已解释,下注吧!)欧洲杯足球夜开赌!!! 想赚囧币买勋章的好机会!!!

今晚赛程

法國 (中) 平手 意大利平手为双方不让球,双方获胜几率一样

羅馬尼亞 平手/半球 荷蘭 (中)荷兰打平买它的人输一半,赢一个全赢 ,荷兰输了全输!

有很多人看不懂我就说下!!!

开赛时间为 2008-6-17 02:45 结果于明天本帖公告!!!届时有问题的可提出!!

以上场次为方便统计全部一赔一。。。 即你压多少输了就输多少,赢了就赢多少!!

回帖的格式:

场次:(例:法國 (中) 平手 意大利)
金额: XXXXX

你下注后的水。。。。。。。。。。。。。。。

下注截止期为开波前10分钟。。

下注时间按发帖时间为准。

下注贴看好再发。。编辑过的回复无效。。

水的请下注后再水。不下注的水就删帖。。(这里是水区,,我知道我不对。。但水他N层楼你叫我怎么统计结账。。为了你我的利益勿水。。下注后你可以水。。为求确保每层楼为有效贴)

下注最低金额10囧币。。最高为你个人拥有的资产。低于下注金额或下注金额高于你个人总资产视为无效下注。你可以跟我赌勋章。。。我都没问题。输了就把你勋章加我身上好了。。

小赌怡情大赌乱性。。仅以虚拟货币怡情。。请大家放松面对。。仅仅是娱乐。。别太在意!!!

此次活动也是我的个人活动。。。与御宅梦域官方无关。。管理员诚信保障。。希望大家踊跃下注!!!

叶细d 发表于 2008-6-17 22:14:06

这个我正想提议...

还有一个赢得最多钱的..可以获得钧弟``照片一张..

archerzero 发表于 2008-6-17 22:14:15

我不看足球的咋办- -?

假药君 发表于 2008-6-17 22:14:29

早知道你会来发帖...

黑の诚 发表于 2008-6-17 22:18:24

其实我也很想赌不过要存钱办大事啊~~ 所以要介赌啊~

stephie915 发表于 2008-6-17 22:19:42

可惜我没看球的呢...
不过这算是赌博吧...赌博是不好的...

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-17 22:20:27

具体我还是很不清楚来的,什么叫一球/球半啊?
两个球队中间的那个是已经决定好的下注选择了么?

幻v风色 发表于 2008-6-17 22:21:41

我还是不压了看不懂。。 平手/半球那些什么意思。。

kina 发表于 2008-6-17 22:23:13

估计没人跟你疯吧~~哈哈

snake 发表于 2008-6-17 22:23:31

法國 (中) 平手 意大利   
意大利胜金额:20囧币

羅馬尼亞 平手/半球 荷蘭 (中)
荷兰胜    金额:20囧币

正好100囧币

转了42囧币。包手续费2块了。。!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: (盘口已解释,下注吧!)欧洲杯足球夜开赌!!! 想赚囧币买勋章的好机会!!!