新ど凪 发表于 2008-6-19 15:57:58

【欧洲杯足球夜第二弹】葡萄牙 vs 德国 ,八强比赛再下注!!!想赚囧币买勋章的好

今天比赛赛程

葡萄牙 VS 德国

2   :3

盘口:平手
赔率:葡萄牙(0.75) VS 德国(1.15)

盘口赔率解说:

1.平手盘即为双方不让球,双方获胜几率一样。

2.赔率是影响获胜金额。公式为 金额X该队赔率=获胜金额 ,但输了就是全输而不是乘于赔率!

最后请大家谨慎下注,切勿跟风!!!

有很多人看不懂我就说下!!!

开赛时间为 2008-6-20 02:45 结果于明天本帖公告!!!届时有问题的可提出!!

基于为求真实设定赔率。

回帖的格式:

场次:(例:葡萄牙 VS 德国 )
金额: XXXXX

你下注后的水。。。。。。。。。。。。。。。

下注截止期为开波前10分钟。。

下注时间按发帖时间为准。

下注贴看好再发。。编辑过的回复无效。。

水的请下注后再水。不下注的水就删帖。。(这里是水区,,我知道我不对。。但水他N层楼你叫我怎么统计结账。。为了你我的利益勿水。。下注后你可以水。。为求确保每层楼为有效贴)

下注最低金额10囧币。。最高为你个人拥有的资产。低于下注金额或下注金额高于你个人总资产视为无效下注。你可以跟我赌勋章。。。我都没问题。输了就把你勋章加我身上好了。。 赢了我就给你你押注的那个勋章的价钱!!

小赌怡情大赌乱性。。仅以虚拟货币怡情。。请大家放松面对。。仅仅是娱乐。。别太在意!!!

此次活动也是我的个人活动。。。与御宅梦域官方无关。。管理员诚信保障。。希望大家踊跃下注!!!

豊崎愛生命 发表于 2008-6-19 16:00:38

Re:葡萄牙 vs 德国 ,八强比赛再下注!!!

德国,全部财产

买定离手。加注请跟帖!!!

+24120

haibaralove 发表于 2008-6-19 16:01:52

德国全部财产

+19230

新ど凪 发表于 2008-6-19 16:02:25

楼上不该来!!!

新ど凪 发表于 2008-6-19 16:10:55

赔率低的一方为庄家看好的一方。也可以说是稍微占优的一方!

lamcy 发表于 2008-6-19 16:12:16

呆一會,我不看足球的

姬路雪奈 发表于 2008-6-19 16:12:22

囧.。。换上葡萄牙200

活期中扣200

新ど凪 发表于 2008-6-19 16:19:05

你们都给 1楼和2楼影响了啊!!!

姬路雪奈 发表于 2008-6-19 16:29:38

哦。。。好似CRonaldo 是葡萄牙的

叶细d 发表于 2008-6-19 16:42:45

谁主场锕??
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【欧洲杯足球夜第二弹】葡萄牙 vs 德国 ,八强比赛再下注!!!想赚囧币买勋章的好