lamcy 发表于 2008-6-19 22:01:04

回 169楼(人渣诚) 的帖子

所以我是很白很潔的天使

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-19 22:03:32

哇..............啊..............啊....................啊.....................啊...............................................

这个到底是什么情况啊~~~!!那个啥,结婚来的........cy和渣兄~!..........
什么情况,谁给我解释下~!

lamcy 发表于 2008-6-19 22:04:50

回 171楼(冰镇の橙汁) 的帖子

不解釋最好

黑の诚 发表于 2008-6-19 22:06:31

回 171楼(冰镇の橙汁) 的帖子

所以说你肯定会等到的~~
嘛~~这几天做骗术师的感觉还不错~~

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-19 22:06:36

回 172楼(lamcy) 的帖子

嘚....嘚....cy,你今天不就是考试完了么,所以那个之前召集我们一族来的,但....但.....

这个惊喜,我有点手足无措来的......

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-19 22:09:24

呃,不明白啊,你们到底是怎么走到一块的.....

lamcy 发表于 2008-6-19 22:09:45

回 174楼(冰镇の橙汁) 的帖子

爺爺是不是很大驚喜

lamcy 发表于 2008-6-19 22:10:10

回 175楼(冰镇の橙汁) 的帖子

最後不要知道

黑の诚 发表于 2008-6-19 22:10:35

回 174楼(冰镇の橙汁) 的帖子

怎么样给吓到的感觉~

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-19 22:12:45

嗯,感觉最不可能发生的事,竟然发生了.....................

今天给彻底雷到了...........哑口无言了.....
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 结婚年年有,今年来我家~~