新ど凪 发表于 2008-6-20 19:33:48

【欧洲杯足球夜第三弹】克罗地亚 vs 土耳其 ,八强比赛再下注!!!想赚囧币买勋章

今天比赛赛程

克罗地亚 VS 土耳其

0                :      0 (90分钟比赛赛过)

盘口:平手/半球
赔率:克罗地亚(1.1) VS 土耳其(4.35)
平手盘(3.20)

盘口赔率解说:

1.克罗地亚输了,买它的人全输;克罗地亚打平,买它的人输一半;克罗地亚赢一个球以上 包括一球 ,买它的人全赢。 平手盘另外计算,平手则赢。平手以外结果全部算输!

2.比赛结果只含90分钟正式比赛。。不包括加时赛,点球等。注:90分钟正式比赛的上下场补时计算在内。

3.赔率是影响获胜金额。公式为 金额X该队赔率=获胜金额 ,但输了就是全输而不是乘于赔率!

最后请大家谨慎下注,切勿跟风!!!

注明:不能同时对两个队伍进行下注!!!

有很多人看不懂我就说下!!!

开赛时间为 2008-6-21 02:45 结果于明天本帖公告!!!届时有问题的可提出!!

基于为求真实设定赔率。

回帖的格式:

场次:(例:克罗地亚 VS 土耳其 )
金额: XXXXX

你下注后的水。。。。。。。。。。。。。。。

下注截止期为开波前10分钟。。

下注时间按发帖时间为准。

下注贴看好再发。。编辑过的回复无效。。

水的请下注后再水。不下注的水就删帖。。(这里是水区,,我知道我不对。。但水他N层楼你叫我怎么统计结账。。为了你我的利益勿水。。下注后你可以水。。为求确保每层楼为有效贴)

下注最低金额10囧币。。最高为你个人拥有的资产。低于下注金额或下注金额高于你个人总资产视为无效下注。你可以跟我赌勋章。。。我都没问题。输了就把你勋章加我身上好了。。 赢了我就给你你押注的那个勋章的价钱!!

小赌怡情大赌乱性。。仅以虚拟货币怡情。。请大家放松面对。。仅仅是娱乐。。别太在意!!!

此次活动也是我的个人活动。。。与御宅梦域官方无关。。管理员诚信保障。。希望大家踊跃下注!!!

吖鈞 发表于 2008-6-20 19:41:59

我ORZ了``土耳其``才1.1不用混了``昨晚德国也有1.15土耳其这场连平让半球低水也没```那有人买啊``老弟``

改了``

新ど凪 发表于 2008-6-20 20:28:32

改了赔率了。。!!! 这个可以了!!!

叶细d 发表于 2008-6-20 20:30:37

这场..没眼看锕...

新ど凪 发表于 2008-6-20 20:31:46

LS昨晚赢了就想跑?

lamcy 发表于 2008-6-20 20:31:48

回 2楼(新ど凪) 的帖子

我選克羅地亞贏所以買10囧幣

买定离收。。加注请跟帖!!!

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-20 20:35:20

我不看足球- -..不赌了..

叶细d 发表于 2008-6-20 20:36:00

引用第4楼新ど凪于2008-06-20 20:31发表的:
LS昨晚赢了就想跑?
呵呵``有些东西见好要收嘛``.
免得庄家变穷了..

新ど凪 发表于 2008-6-20 20:40:11

你们鄙视我么。!!!

叶细d 发表于 2008-6-20 20:41:22

偶绝对没有..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【欧洲杯足球夜第三弹】克罗地亚 vs 土耳其 ,八强比赛再下注!!!想赚囧币买勋章