musquall 发表于 2013-4-10 11:41:36

《进击的巨人》单行本将捆绑原创动画DVD

周二,《进击的巨人》官方网站宣布,漫画第十一卷单行本将推出包含一张原创动画DVD的限定版。动画的标题是“Ilse的旅行”,是关于训练团成员的序言性的故事。讲谈社已经在《周刊少年》上刊登了这个故事,漫画单行本第五卷也收录了这个故事。

这次动画DVD的监督是荒木哲郎,脚本监督是小林靖子,角色设计是浅野恭司,继续由Wit工作室制作。捆绑了DVD的限定版将在8月9日发售,售价为3480日元,限定版的预订截止日期是6月24日。

漫画和动画描述了人类和巨人之间的战斗。人类生活在高高的围墙之中,巨人统治了围墙外的整个世界。諫山創于2009年在《别册少年》上连载漫画。目前漫画暂停连载中。讲谈社美国已经正在北美出版漫画。tv版动画正在好评播放中,真人电影也在制作中。

Source: Mangaoh via Manga News

Tendy 发表于 2013-4-10 13:17:39

好棒!!!!!最近疯狂迷上这部,连漫画都快看完了

樱酱樱酱 发表于 2013-4-10 14:51:11

其实我很好奇啊,他们围在中间了,,喝水的问题怎么解决啊?

musquall 发表于 2013-4-10 15:31:15

樱酱樱酱 发表于 2013-4-10 14:51 static/image/common/back.gif
其实我很好奇啊,他们围在中间了,,喝水的问题怎么解决啊?

水源应该是和外面相通的,而且还有地下水可用。

樱酱樱酱 发表于 2013-4-10 15:37:29

musquall 发表于 2013-4-10 15:31 static/image/common/back.gif
水源应该是和外面相通的,而且还有地下水可用。

总觉得看了好虐心啊,,,想知道最后结果如何QUQ

musquall 发表于 2013-4-10 17:28:29

樱酱樱酱 发表于 2013-4-10 15:37 static/image/common/back.gif
总觉得看了好虐心啊,,,想知道最后结果如何QUQ

这麻烦了,作者挖坑,什么时候填完还不知道呢。
页: [1]
查看完整版本: 《进击的巨人》单行本将捆绑原创动画DVD