titanshj 发表于 2008-6-21 11:44:04

lamcy进来下,你要的《国家崛起》我已经传JS了,7天内有效

帖子我发在综合资源区
http://www.yzmydm.com/read.php?tid=18269

压缩包里有:《国家崛起》黄金版(含原版和资料片《王座与爱国者》)、汉化补丁和必须安装的MSXML4.0(现在很多该死的微软游戏都要安装这个才能玩)

这个游戏虽然是搞帝国那帮人搞的,但它有所创新。最大的创新就是加入国境概念,本国建筑只能建造在本国境内,而且没有补给车的部队在敌国境内会不停减血。国家特色不再只是特殊兵种和科技树完整性的不同。同样的兵,即使不是某国特有,每个国家的都不一样。工业时代之前,每个国家建筑风格也不一样(不像帝国,建筑风格只是大地区性之分,东罗马和土耳其、阿拉伯建筑风格居然一样)。但工业时代后,又趋于相同(所以我一般都设定时代结束于工业时代前的启蒙时代)。每个国家又有其他优势,比如中国就是文化优势,人口优势,图书馆内科学研究便宜20%,农民、商人等瞬造,城市出来就是大城。俄国佬的“冬将军”使其国境敌军耗血量加倍(个人感觉是最强防御国家),而且俄国佬采油快。美国军队走私(我的叫法),步兵会赚资源和钱(无耻)。土耳其攻城厉害,炮兵射程远,同化敌国城市速度也快……然后,这个游戏的资源是不会枯竭的,不能像星际那样堵路口,等电脑没资源再去收拾。最后说一句,不要随便玩核弹,一仗只能砸那么几颗,不然会激发世界末日(当然,你研究TMD以后,貌似核弹不会掉你地盘里)

lamcy 发表于 2008-6-21 11:45:42

感謝了,我還剛剛睡醒

titanshj 发表于 2008-6-21 11:46:34

回 1楼(lamcy) 的帖子

我一晚上没关机

lamcy 发表于 2008-6-21 11:50:23

回 2楼(titanshj) 的帖子

你要讓你的電腦休息的說

姬路雪奈 发表于 2008-6-21 11:53:39

昔日的神作

tprue 发表于 2008-6-21 11:57:09

抱歉~沒玩過這款神作
對這類型的遊戲不感興趣..

lamcy 发表于 2008-6-21 11:59:13

回 5楼(tprue) 的帖子

我是第一次玩的

姬路雪奈 发表于 2008-6-21 12:00:43

我推荐用中国无限农民流

玉耀 发表于 2008-6-21 12:01:08

那是啥game啊 @@

lamcy 发表于 2008-6-21 12:06:53

回 8楼(玉耀) 的帖子

像AOC的game
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: lamcy进来下,你要的《国家崛起》我已经传JS了,7天内有效