黑の诚 发表于 2008-6-22 14:43:49

回 329楼(好过冇名) 的帖子

10赌9输啊我可没那么好运去赌呢~~

lamcy 发表于 2008-6-22 14:44:47

回 330楼(人渣诚) 的帖子

我給點運\氣給你吧

archerzero 发表于 2008-6-22 15:00:54

Re:回 327楼(archerzero) 的帖子

引用第328楼lamcy于2008-06-22 13:47发表的 回 327楼(archerzero) 的帖子 :
最重要的是money

要多少啊?

引用第329楼好过冇名于2008-06-22 14:33发表的:

最近论坛风气真是[哔——]~ 话说咱们穷人赌不起

有我穷么- -!

lamcy 发表于 2008-6-22 15:02:12

回 332楼(archerzero) 的帖子

過9千的說

云锦喵喵 发表于 2008-6-22 15:02:54

引用第278楼冰镇の橙汁于2008-06-21 19:11发表的:
嘛~花了不少时间把之前的帖都看完了呢,喵喵是要征婚吧,且偏爱眼睛,是么......
那你放心好了,像我们这里一群长时间呆在电脑前的,没几个不带眼睛的(除少数特别分子外.....).....
而且梦域是个很宽容温和的地方,现在结婚的人也很少,钻石眼睛王老五尚很多,接下来就要靠你自己慢慢发现了...............
有问题尽管提出,这里的好心很多来的.......
谢谢叔叔 打喷嚏下下 慢慢发现么 -_-都没有人要喵喵啦 泪奔下

云锦喵喵 发表于 2008-6-22 15:03:41

Re:回 278楼(冰镇の橙汁) 的帖子

引用第279楼受折磨的灵魂于2008-06-21 19:14发表的 回 278楼(冰镇の橙汁) 的帖子 :
嫁个管家今后就能吃好喝好你好我也好了~
扼 真的么 管家是什么伐

假药君 发表于 2008-6-22 15:04:02

回 334楼(云锦喵喵) 的帖子

已经有几个人应聘了..

lamcy 发表于 2008-6-22 15:06:45

回 336楼(bbcidx) 的帖子

哪幾個???

黑の诚 发表于 2008-6-22 15:07:01

回 335楼(云锦喵喵) 的帖子

有人应聘了证明你没有全部看完哦!

假药君 发表于 2008-6-22 15:07:57

回 337楼(lamcy) 的帖子

已经忘记了..但肯定是有的..
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 云锦喵喵征婚