阿尔特利雅 发表于 2008-6-21 21:30:16

阿尔脑残翻唱曲(她的睫毛)

纯粹是一时兴起,唱得不好听也请大家多多包含,MP3录的,音质不是很好.谢谢............

<object width="400" height="342"><param name="movie" value="http://www&#46;tudou&#46;com/v/zikHGMFJDRs"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www&#46;tudou&#46;com/v/zikHGMFJDRs" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="342" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>

景天 发表于 2008-6-21 21:32:53

我准备好鸵鸟蛋了

顺便附上N年前我的..有爱的去下来听

懶人 发表于 2008-6-21 21:35:30

阿尔我太爱你了~~...这首歌果然是极品..阿尔你快点出专辑,我第一个死去买~~

景天 发表于 2008-6-21 21:39:57

买回去想杀死你老爸老妈吖~~懒人你居然这么残忍..

撕内裤 发表于 2008-6-21 21:41:07

这个世界已经快到毁灭的边缘了吗?

懶人 发表于 2008-6-21 21:43:18

引用第3楼景天于2008-06-21 21:39发表的 :
买回去想杀死你老爸老妈吖~~懒人你居然这么残忍..
嘛...刚才听着突然老妈冲了进来问..
&quot;怎么有把男人的怪声在唱歌了?&quot;然后我也不知说什么好了...

景天 发表于 2008-6-21 21:44:56

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
鸵鸟蛋,臭鸡蛋,狗血,黑芝麻统统给我准备好

剑帝 发表于 2008-6-21 21:48:14

感觉阿尔唱得很奇怪。。。。。变读白了

吖酱 发表于 2008-6-21 21:48:26

JT的也不错..

阿尔特利雅 发表于 2008-6-21 21:53:31

我本来还想唱黄金甲的呢?因为前期的速度太快而咬到了舌头,我靠,以后还要多加练习,恩!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿尔脑残翻唱曲(她的睫毛)