katherine 发表于 2008-1-30 22:36:14

ALTER KOSMOS ver.4终于入手!

等到了半年再来等了考试完毕终于拿了我的KOSMOS!!所以呢。。我打算给你们分享图~

话说这个KOSMOS还真的很大盒当然质量也是不会差多少(包装超不错)。。
而且我还发现得到NAMCO得标签 = = (不知道是不是这个标签价钱也高了)

那个人拿着相机请54吧。。。重要的是PVC,呵呵

katherine 发表于 2008-1-30 22:36:54

终于轮到内部了~
而且我发现了那个KOSMOS竟然有3各保护膜来守护珍贵的PVC而且没发现崩坏的状况。。

本来我打算拿开拍下不过发现有两个解在脚的部分。。。嘛其实我也不太像打开。。
所以呢我就暂时拍下包着PVC的图吧。。。。不过你们也可以在保护膜的情况下知道质量的说

果然1分钱1分货。。。

泉こなた 发表于 2008-1-30 22:44:11

肯定爆贵 表说了 你个有钱人我仇视你~~~~~~~~~~~`

hamano.c.c 发表于 2008-1-30 22:52:37

話說= =

下回自曝..最好把塑料膜弄掉=.=

根本看不到實體嘛

katherine 发表于 2008-1-30 22:55:54

不打算自爆了。。。而且灯光不足。。。好看都变不好看

星之所在 发表于 2008-1-30 23:12:34

-    - 盒子反射出了LZ的样子

katherine 发表于 2008-1-30 23:19:25

都叫你54 你还要说出来。。。

阿尔特利雅 发表于 2008-1-31 10:04:24

弱弱的问下:“能不能拆卸衣服的吖?"-_,-

郁闷的黑 发表于 2008-1-31 10:06:22

相当考究嘛~不过价钱也肯定相当考究了....你这个有钱人.... 不过确实相当漂亮撒......打开盒子来一个就更好了

evan- 发表于 2008-1-31 15:20:30

蛮不错的 看包装盒就知道很贵...
页: [1] 2
查看完整版本: ALTER KOSMOS ver.4终于入手!