黑の诚 发表于 2008-6-22 17:01:38

回 187楼(冰镇の橙汁) 的帖子

我说的是力气呢。。。感觉爬很费力

tprue 发表于 2008-6-22 17:02:04

Re:回 183楼(玉耀) 的帖子

引用第189楼冰镇の橙汁于2008-06-22 17:01发表的 回 183楼(玉耀) 的帖子 :
所以你是我们找回来的失散已久的亲人之一......
妳們失散的親人還真多阿...

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-22 17:02:15

回 188楼(archerzero) 的帖子

不会游泳我教你,想当年我小班的时候,一天就给我爸给速成学会游泳了,那个独特的教学方法我至今记忆犹新~.....

lamcy 发表于 2008-6-22 17:02:17

回 179楼(archerzero) 的帖子

什麼了太太公,不要哭吧

假药君 发表于 2008-6-22 17:02:39

回 191楼(tprue) 的帖子

啊...表哥...咱终于找到你了...

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-22 17:03:07

回 191楼(tprue) 的帖子

不错,光你也是的,而且距离还是最远的失散亲人之一.......

archerzero 发表于 2008-6-22 17:03:20

Re:回 188楼(archerzero) 的帖子

引用第192楼冰镇の橙汁于2008-06-22 17:02发表的 回 188楼(archerzero) 的帖子 :
不会游泳我教你,想当年我小班的时候,一天就给我爸给速成学会游泳了,那个独特的教学方法我至今记忆犹新~.....

应该说我不会换气。。。。。。。。。只会一口气潜到我不行为止- -!

lamcy 发表于 2008-6-22 17:03:27

回 194楼(bbcidx) 的帖子

ka桑推寶他應該是我的表哥的說

玉耀 发表于 2008-6-22 17:03:32

Re:回 188楼(archerzero) 的帖子

引用第192楼冰镇の橙汁于2008-06-22 17:02发表的 回 188楼(archerzero) 的帖子 :
唔...
聽你這樣一說..
不會遊泳的都會說他會遊泳啦... = 口="

妖歌 发表于 2008-6-22 17:03:37

=   =居然又出现了不会游泳的太公...
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: bbcidx人格大分析及家族关系