受折磨的灵魂 发表于 2008-6-22 17:31:08

回 28楼(云锦喵喵) 的帖子

貌似有不只一个的~~~具体要问论坛版主了~~~

云锦喵喵 发表于 2008-6-22 17:31:10

Re:回 22楼(云锦喵喵) 的帖子

引用第25楼冰镇の橙汁于2008-06-22 17:29发表的 回 22楼(云锦喵喵) 的帖子 :
嘛,可能你不相信吧,恩.....怎么说呢...............

这个不成熟的我,是BB的do桑来的......BB的do桑是什么意思 你是哥哥的什么啊

_maple 发表于 2008-6-22 17:31:20

Re:回 13楼(冰镇の橙汁) 的帖子

引用第29楼人渣诚于2008-06-22 17:30发表的 回 13楼(冰镇の橙汁) 的帖子 :
橙汁其实我是为了家族着想啊你看一个女仆可以照顾老年人~~看好小孩~~还可以为中年人服务~~
作为一个大家族女仆是必不可少的啊!你看有哪个家族有女仆的迟些为我们的女仆招婚搞个管家进来你看多完美的计划啊~
我这个旁观者完全赞成以上观点啊...

archerzero 发表于 2008-6-22 17:31:32

回 19楼(云锦喵喵) 的帖子

我不是太公吗?
又成叔叔啦?

还是叔叔好啊~!!! 感动了!

_maple 发表于 2008-6-22 17:31:46

Re:Re:回 22楼(云锦喵喵) 的帖子

引用第31楼云锦喵喵于2008-06-22 17:31发表的 Re:回 22楼(云锦喵喵) 的帖子 :
BB的do桑是什么意思 你是哥哥的什么啊
就是父亲咯...

云锦喵喵 发表于 2008-6-22 17:31:53

引用第24楼钧爷于2008-06-22 17:28发表的:
投哪个都是支持的话……那么就投支持吧……话说不大可能反对吧……
怎么会这样嘛 撅嘴

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-22 17:32:05

回 27楼(_maple) 的帖子

呃,确实有点不成熟来的,嘛,反正我还有个可依靠的内人来的.........
星酱,打机去了,体验生活.....

_maple 发表于 2008-6-22 17:32:25

Re:回 19楼(云锦喵喵) 的帖子

引用第33楼archerzero于2008-06-22 17:31发表的 回 19楼(云锦喵喵) 的帖子 :
我不是太公吗?
又成叔叔啦?

还是叔叔好啊~!!! 感动了!
记住```咱们是年纪小辈份高而已....

云锦喵喵 发表于 2008-6-22 17:32:44

Re:回 13楼(冰镇の橙汁) 的帖子

引用第29楼人渣诚于2008-06-22 17:30发表的 回 13楼(冰镇の橙汁) 的帖子 :
橙汁其实我是为了家族着想啊你看一个女仆可以照顾老年人~~看好小孩~~还可以为中年人服务~~
作为一个大家族女仆是必不可少的啊!你看有哪个家族有女仆的迟些为我们的女仆招婚搞个管家进来你看多完美的计划啊~
讨厌讨厌 叔叔你好讨厌啊

_maple 发表于 2008-6-22 17:33:13

Re:回 27楼(_maple) 的帖子

引用第36楼冰镇の橙汁于2008-06-22 17:32发表的 回 27楼(_maple) 的帖子 :
呃,确实有点不成熟来的,嘛,反正我还有个可依靠的内人来的.........
星酱,打机去了,体验生活.....
明年今日我也能很潇洒的在打机了....
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 想要一个女仆吗?本论坛第1个女仆就掌握在你的手中呢(已結束)