豊崎愛生命 发表于 2008-6-22 19:57:27

欧洲杯足球夜第五弹】西班牙 vs 意大利 ,八强比赛再下注!!!想赚囧币买勋章的好

意大利 VS 西班牙

0      :      0    (90分钟比赛结果)
被人逼迫来做庄,,嘛咱就做会,主要前庄主不赌我就失去动力了.和前庄主赌我才有兴趣,于是下面庄盘

今天比赛赛程

意大利 VS 西班牙

盘口:平手
赔率:意大利(1.09) VS西班牙(0.81)
盘口赔率解说:

1.平手 两支队中哪支获胜,买它的人就赢,买到负方球队的人就输。

2.比赛结果只含90分钟正式比赛。。不包括加时赛,点球等。注:90分钟正式比赛的上下场补时计算在内。

3.赔率是影响获胜金额。公式为 金额X该队赔率=获胜金额 ,但输了就是全输而不是乘于赔率!

最后请大家谨慎下注,切勿跟风!!!

注明:不能同时对两个队伍进行下注!!!

有很多人看不懂我就说下!!!

开赛时间为 2008-6-21 02:45 结果于明天本帖公告!!!届时有问题的可提出!!

基于为求真实设定赔率。

回帖的格式:

场次:(例:克罗地亚 VS 土耳其 )
金额: XXXXX

你下注后的水。。。。。。。。。。。。。。。

下注截止期为开波前10分钟。。

下注时间按发帖时间为准。

下注贴看好再发。。编辑过的回复无效。。

水的请下注后再水。不下注的水就删帖。。(这里是水区,,我知道我不对。。但水他N层楼你叫我怎么统计结账。。为了你我的利益勿水。。下注后你可以水。。为求确保每层楼为有效贴)

下注最低金额10囧币。。最高为你个人拥有的资产。低于下注金额或下注金额高于你个人总资产视为无效下注。你可以跟我赌勋章。。。我都没问题。输了就把你勋章加我身上好了。。 赢了我就给你你押注的那个勋章的价钱!!

小赌怡情大赌乱性。。仅以虚拟货币怡情。。请大家放松面对。。仅仅是娱乐。。别太在意!!!

此次活动也是我的个人活动。。。与御宅梦域官方无关。。管理员诚信保障。。希望大家踊跃下注!!!

PS:我很喜欢有人和我赌身家

bubut 发表于 2008-6-22 20:04:52

场次:意大利 VS 西班牙
金额: 100
咱支持ITALY吧
看渐香的解说吧~

买定离手。。加注请跟帖!!!

幻v风色 发表于 2008-6-22 20:06:42

刚刚的不算啊~~~
那再压次
意大利WIN 2000

豊崎愛生命 发表于 2008-6-22 20:06:45

嘛我如果不做装我也看好意大利!!!!!

豊崎愛生命 发表于 2008-6-22 20:14:02

不过西班牙的中场今天强过意大利

反逆の马甲 发表于 2008-6-22 20:14:54

操盘手有得赚么?

豊崎愛生命 发表于 2008-6-22 20:20:37

有米有赚要看结果了!!!!!!!!!!

吖酱 发表于 2008-6-22 20:22:27

H叫我赌的
意大利
1W囧币
外加http://www.yzmydm.com/images/medal/16.gifhttp://www.yzmydm.com/images/medal/118.gif

-10000 二勋章

豊崎愛生命 发表于 2008-6-22 20:23:09

什么叫我叫你赌的!!!!!!!!!!!!!!

吖酱 发表于 2008-6-22 20:24:54

是勋章嘛..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欧洲杯足球夜第五弹】西班牙 vs 意大利 ,八强比赛再下注!!!想赚囧币买勋章的好