眼镜男 发表于 2008-6-22 20:41:57

话说为什么没有奈须专版呢?

我感觉奈须写的东西很好看呀。
不过为什么没有奈须的专区呢?他有好几部好出名的,如FATE\STAY NIGHT,月姬,空之境界,DDD

说起来我也不知是不是在这里发……如果发错区不好意思

云锦喵喵 发表于 2008-6-22 20:42:38

沙发 LZ叔叔你真的戴眼镜么为什么要叫这个名字呢顺便奈须是谁

眼镜男 发表于 2008-6-22 20:48:37

我真有带眼镜呀~~~~~~

须奈呀,是以上几部书的作者。其中FATE\\STAY NIGHT,月姬,空之境界都已经动画化了同游戏化了。

没有看过么?

云锦喵喵 发表于 2008-6-22 20:50:05

引用第2楼眼镜男于2008-06-22 20:48发表的:
我真有带眼镜呀~~~~~~

须奈呀,是以上几部书的作者。其中FATESTAY NIGHT,月姬,空之境界都已经动画化了同游戏化了。

没有看过么?
扼呀 戴眼镜么 真好呢 喵喵就喜欢眼镜叔叔 这些貌似有看过动画 月姬好象有看过的说

黑の诚 发表于 2008-6-22 20:52:18

回 3楼(云锦喵喵) 的帖子

其实我家女仆的话语都很充满很想推倒他的冲动~~

archerzero 发表于 2008-6-22 20:52:35

回 1楼(云锦喵喵) 的帖子

须奈蘑菇啊!
月姬,FATE,空之境界等的作者
世界观主要是月世界~

大致如此吧~- -

眼镜男 发表于 2008-6-22 20:53:46

眼镜会特别好?我不觉呀?
(以前仲有人叫眼镜做“斯文败类”……)

我在好几个网站都见到有奈须的,这里不有,有点奇怪吧……

云锦喵喵 发表于 2008-6-22 20:54:28

Re:回 3楼(云锦喵喵) 的帖子

引用第4楼人渣诚于2008-06-22 20:52发表的 回 3楼(云锦喵喵) 的帖子 :
其实我家女仆的话语都很充满很想推倒他的冲动~~
扼主人是那个她不是他啦 喵喵说错话了伐 主人什么意思喵喵不明白呢咬指头中

云锦喵喵 发表于 2008-6-22 20:55:13

引用第6楼眼镜男于2008-06-22 20:53发表的:
眼镜会特别好?我不觉呀?
(以前仲有人叫眼镜做“斯文败类”……)

我在好几个网站都见到有奈须的,这里不有,有点奇怪吧……
眼镜好 眼镜大爱啊 喵喵真的好喜欢好喜欢眼镜

snake 发表于 2008-6-22 20:57:08

回 8楼(云锦喵喵) 的帖子

算了 这只猫一点个性都没有 别以为萌就可以蒙混过关~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 话说为什么没有奈须专版呢?