lamcy 发表于 2008-6-22 20:57:54

35條IQ題

35條IQ題

1.有什麼未吃之前係綠色,食緊係紅色,食完吐出來是黑色?

2.有一條橋,橋兩邊都各有一塊牌寫住『 不准過橋 』,亦都每邊各有一個看更守住條橋, 但係每人都過橋,兩個看更都不理會, 為什麼?!

3. 人們最愛聽哪兩個英文字母?

4. 熊貓這輩子最大的願望是什麼

5. 最不值得買的花(猜一種花)

6.一個賊入了一間屋 那里雖然有很多錢,但為什麼不偷?

7.有什麼在照片中可以看到,但在鏡中卻不能看見?

8.有什麼用左眼看的話,它在右邊;用右眼看的時候,它在左邊?

9.小明身上沒有任何工具,但是為什麼也從高處跳下,卻沒有人阻止他?

10.有兩個人,一個面向東,一個面向西,需要幾多面境子他們才能看到對方呢?

11.導至離婚的主要原因是什麼?

12.有三種動物在奧運會比賽三級跳,它們是猴子,狗和袋鼠,你估誰會贏?

13.小明左右手各拿一支毛筆,寫了兩行字,有咩方法可以分得出邊句用左手寫;邊句用右手寫呢?

14.一間百貨公司大減價,但d人買完出番黎就死左,點死?

15.不要死,猜一生果名

16.有隻貓由三十樓窗口跳落黎...點解唔死得?

17.有乜野食得唔吞得,洗得唔晾得?

18.究竟半斤的棉花較重,定是八兩的鐵較重?

19.有咩野遇熱會凝固?

20.牛唔耕田(猜一國家名)

21.追賊既時侯要講咩?? (猜水果)

22.當你想叫隻馬唔好走既時候,可以講邊個英文字呢?

23.在游泳比賽,游咩式最好?

24.為什麼男女接吻時要閉上眼睛?

25.醫生幫病人開刀時為什麼都要帶口罩?

26.鍵盤上什麼最帥??

27.甚麼革命是不用槍械的?

28.一位高僧與屠夫同时去世,為什麼屠夫比高僧先升天?

29. 為什麼黑人不可能當選美國總統?

30.動物園裡鼻子最長的是大象,那其次鼻長的是甚麼動物?

31. 便秘(猜外國城市名)G      

32. 去食飯,從是唔比貼士(猜一明星)

33. 全個地球d豬都死了(猜一歌名)D-

34. 生得矮有咩好處?

35一架飛機飛到一半突然沒油,請問什麼東西會先掉下來?

lamcy 发表于 2008-6-22 20:59:01

想到很累的說
每條一囧幣
請加密至99999

lamcy 发表于 2008-6-22 21:15:58

**** Hidden Message *****

星見大人 发表于 2008-6-22 21:53:42

archerzero 发表于 2008-6-22 21:59:29

archerzero 发表于 2008-6-22 22:00:08

引用第4楼archerzero于2008-06-22 21:59发表的:
浏览此贴需要威望

发现的东西看这里:
http://blog.qooza.hk/fung9554?eid=9276155

我晕,都快做完了才发现的说。。。
而且很多都是懂粤语才做的出的,囧死我了
搞的那么累还那么花时间最后还只有35囧币
赚钱真不容易啊T-T

不过有些倒是很老的东西,很早前就知道(比如那个不准过桥在一休里就看到了- -!)

lamcy 发表于 2008-6-22 22:01:47

回 5楼(archerzero) 的帖子

我也很累呢!!

snake 发表于 2008-6-22 22:01:54

lamcy 发表于 2008-6-22 22:02:49

回 7楼(snake) 的帖子

果然語文能力還是..........................

archerzero 发表于 2008-6-22 22:04:24

Re:回 5楼(archerzero) 的帖子

引用第6楼lamcy于2008-06-22 22:01发表的 回 5楼(archerzero) 的帖子 :
我也很累呢!!

不去百度的话大概只能回答出10题吧~
看不明的都要百度啊T-T
做到33的时候才找到那个囧网页,然后把空白全补全。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 35條IQ題