xeの大叔 发表于 2008-6-22 22:00:18

扶他是什麼?

前兩天突然群裡出現一個名詞...(或者動詞?) 就是這個~~~~扶他
只知道是很XE的詞,估計很OOXX。。。於是找資料。。。終於找到了。。。獻給和我一樣渴望知識的青年人(嘛,雖然我已經快中年人了)
來自維基~

這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測。

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

扶他,全稱扶他那裡,周禮妄想官制中的秋官,主要用途為直接照顧後宮妻妾,尤其以攙扶為主要功能。

今已經成為男女性向並存的總稱。

起源與歷史
扶他雖然基本上屬於男性,但是由於自己早年多受女性教育,有高達八成甚至都自認是女性,所以幾乎沒有後宮娘跟他發生過關係。

但是糟糕的跪族常常讓扶他先推倒後宮少女,然後自己觀看,也成為極為糟糕的一種現象。

扶他的能力
扶他這種亦男亦女的怪異現象事實上深深影響到瑞穗主義跟偽娘文化,而後的一些作品也經常出現這種可攻可受的扶他,可以見得這種喜好者仍然隱性的存在。

後世影響

偽娘

瑞穗主義

周禮

玉耀 发表于 2008-6-22 22:02:59

瑞穗!!
哈~~
utawaremono里有一對小瑞穗啦 > v<!!

大類女郎也!! [ 項脊軒志 ]
原文 : 吾兒,久不見若影,何竟日默默在此,大類女郎也?

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-22 22:14:00

扶她啊。伪娘的起源么.....
有意思.....

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-22 22:16:01

原来是伪娘么。。。

archerzero 发表于 2008-6-22 22:48:47

没听说过这个词汇呢~

tprue 发表于 2008-6-22 22:53:36

引用楼主xeの大叔于2008-06-22 22:00发表的 扶他是什麼? :
前兩天突然群裡出現一個名詞...(或者動詞?) 就是這個~~~~扶他
只知道是很XE的詞,估計很OOXX。。。於是找資料。。。終於找到了。。。獻給和我一樣渴望知識的青年人(嘛,雖然我已經快中年人了)
來自維基~

這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。
.......
ふたなり...指兩樣東西都有的雙性人 
中文是用日文的拼音來念~變成服它那裡
這也是原因之一
話說我怎麼對這東西這麼了解?

sacan2 发表于 2008-6-23 02:52:04

第一次听说。。。长知识了。。

反逆の马甲 发表于 2008-6-23 02:55:06

扶他.....伪娘.....狠好冲击狠大
好吧,我承认我没认真看完内容
页: [1]
查看完整版本: 扶他是什麼?