luna 发表于 2008-6-23 06:57:02

请XE的人来帮帮忙...........越XE越好........

http://www.hentaifever.org/?geo=english&ty=1&faca=&ca=9&mode=listall&sp=0&cp=1&sort=rd&al=&qy=&censor_mode=&lm=
这里有N多XE的图.但我不会下载只能在线看.........谁能教我下啊............国内的好像不能上的说......国外的XE同胞帮帮忙....好多我想要的图图.........先注册下,就能上了......

luna 发表于 2008-6-23 07:02:18

PS有4000加的页面,每页最少30张图.绝不骗人!!!!!!!!!!!!!!!!!
是VIP还可下载XE的ANIMA................

snake 发表于 2008-6-23 08:34:09

跟我手头上的那个站一样呢 只能看不能下~~~

archerzero 发表于 2008-6-23 09:27:31

我都不知道这啥网站,我还是比较CJ的罗?

。。。。。。。。。。。。
LX~

tprue 发表于 2008-6-23 11:15:22

好面倒阿...
懶>XE 我看看就好

对折 发表于 2008-6-23 11:24:32

咱很纯洁。。不去看XE的东西~

邪恶の正道 发表于 2008-6-23 11:33:44

基本是老图啦,没意思

priest 发表于 2008-6-23 13:05:46

把页面保存了看能不能想办法提取图片

玉耀 发表于 2008-6-23 13:17:37

引用楼主luna于2008-06-23 06:57发表的 请XE的人来帮帮忙...........越XE越好........ :
http://www.hentaifever.org/?geo=english&ty=1&faca=&ca=9&mode=listall&sp=0&cp=1&sort=rd&al=&qy=&censor_mode=&lm=
这里有N多XE的图.但我不会下载只能在线看.........谁能教我下啊............国内的好像不能上的说......国外的XE同胞帮帮忙....好多我想要的图图.........先注册下,就能上了......
那個網我沒上過..
現在家人都在.. 也不方便上.. = =
唔...
如果是純圖片( 不是用flash播放器播放圖片的話 ).. 只是鎖右按那一種類型的東東的話..
你可以到
C:\\Documents and Settings\\"你使用者的名字"\\Local Settings\\Temporary Internet Files
找一找.. 應該會找到的..
我平時都這樣偷別人blog的歌的.. (奸笑

lamcy 发表于 2008-6-23 13:20:42

回 8楼(玉耀) 的帖子

放心吧,祖父我會幫你保守的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请XE的人来帮帮忙...........越XE越好........