黑の诚 发表于 2008-6-23 15:54:46

回 4楼(受折磨的灵魂) 的帖子

我以前看过一本同人差不多不过是主角帮那女拍~~然后嘛~就按照同人的剧情发生呢~~

priest 发表于 2008-6-23 15:56:19

跟她说叫她把闪光灯关了吧
~~~~估计不会答应

luna 发表于 2008-6-23 15:57:15

她不拍了......我也睡不着了,算了,提前5小时STUDY............FXXX外面的鸟有TMD开始叫了,这要是在中国我就出去把它们全干死(开玩笑)........................

玉耀 发表于 2008-6-23 15:58:57

引用第12楼luna于2008-06-23 15:57发表的:
她不拍了......我也睡不着了,算了,提前5小时STUDY............FXXX外面的鸟有TMD开始叫了,这要是在中国我就出去把它们全干死(开玩笑)........................
她不拍了就丁小鳥叫喔..
那你真的很慘哩..

黑の诚 发表于 2008-6-23 15:59:15

回 12楼(luna) 的帖子

干鸟LZ的口味都很特别~~

luna 发表于 2008-6-23 16:00:18

Re:回 4楼(受折磨的灵魂) 的帖子

引用第10楼人渣诚于2008-06-23 15:54发表的 回 4楼(受折磨的灵魂) 的帖子 :
我以前看过一本同人差不多不过是主角帮那女拍~~然后嘛~就按照同人的剧情发生呢~~
现实中会被说成性骚扰,然后被加拿大警局抓起来,最后被关到同性恋的牢房里....出来后大便失禁............妈呀,不敢想了........................

黑の诚 发表于 2008-6-23 16:00:18

回 13楼(玉耀) 的帖子

其实是外面有人在练千鸟而已~

lamcy 发表于 2008-6-23 16:01:02

腥月如果要超度你可是要錢哦

黑の诚 发表于 2008-6-23 16:01:41

回 15楼(luna) 的帖子

原来你房客不是女的~~那半夜在自拍不就是更变态吗。。~~

luna 发表于 2008-6-23 16:02:12

回 16楼(人渣诚) 的帖子

那我现在可能比佐助还强,失眠的愤怒!!!!!!!!!!!!我可能变成超级撒亚人6.........................
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 快疯了,谁来超度我下............