ljz1988 发表于 2008-6-24 10:40:08

Re:上海第一女仆惊艳出炉~~ ----- 似曾相識度100%

人肉搜索誰能告訴就行了

云锦喵喵 发表于 2008-6-24 10:44:50

Re:回 19楼(云锦喵喵) 的帖子

引用第20楼snake于2008-06-24 10:30发表的 回 19楼(云锦喵喵) 的帖子 :
大叔偶可数全控~~
全控么 SNAKE先生真是博爱呢~喵

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-24 16:06:02

Re:上海第一女仆惊艳出炉~~ ----- 似曾相識度100%

果然人还是要靠衣装和化妆的。。。
虽然画了浓妆后做了个做作的笑脸总体感觉还挺可爱的,但是某受还是更喜欢淡妆自然一点的。。。
这应该不是cosplay吧,只是穿了一套女仆装而已。。。

PS:诚哥的头像那个动作可爱程度相当好~

云锦喵喵 发表于 2008-6-24 17:12:00

Re:Re:上海第一女仆惊艳出炉~~ ----- 似曾相識度100%

引用第23楼受折磨的灵魂于2008-06-24 16:06发表的 Re:上海第一女仆惊艳出炉~~ ----- 似曾相識度100% :
果然人还是要靠衣装和化妆的。。。
虽然画了浓妆后做了个做作的笑脸总体感觉还挺可爱的,但是某受还是更喜欢淡妆自然一点的。。。
这应该不是cosplay吧,只是穿了一套女仆装而已。。。

PS:诚哥的头像那个动作可爱程度相当好~ 叔叔我赞同你的观点~

silvany 发表于 2008-6-25 13:48:17

好胖啊!比我还肥~~~不过眼睛好大的说~~
嗯~总体素质还算不错的说~

黑の诚 发表于 2008-6-25 14:05:10

回 15楼(景天) 的帖子

不是吧~~

爱saber 发表于 2008-6-25 16:08:39

Re:回 15楼(景天) 的帖子

引用第25楼人渣诚于2008-06-25 14:05发表的 回 15楼(景天) 的帖子 :
不是吧~~
就是你的头像,不过你的是淡妆的。

黑の诚 发表于 2008-6-25 17:31:59

回 26楼(爱saber) 的帖子

我还真的没对照过化妆呢~~

zzlhses 发表于 2008-6-26 03:32:45

我觉得还好啦别PIA飞我

jfmzl007 发表于 2008-6-27 16:50:12

恩````````脖子以上的很不错
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 上海第一女仆惊艳出炉~~  ----- 似曾相識度100%