柠檬派 发表于 2008-6-26 12:15:57

雙人合作篇

主角:今天第一次见到朋友的角色

主角:Hi~~

朋友:Hi~~

……………………

主角&朋友:一模一样的脸!!!

主角:在高处向电龙攻击~~哈哈,见识到人类的智慧了吧!!

主角:哈哈,见识到人类的智慧了吧~~然后抱着这些卵等终了就可以咯~~

任务终了了…………………………

主角:继续站在高处对付红电龙~~~

主角&朋友:…………!!!!!

这家伙居然可以飞扑啊!!!!!

主角:把能增加能力的药全吃了!!

主角:攻击+回复~~~~

主角:终于把红电龙抓咯~~~~~

来狩猎兰速龙~~

两人展开远距离分散攻击~~

这一次蚊子没有捣乱哦~~~

柠檬派 发表于 2008-6-26 12:21:50

作者腦殘篇3

主角:终于做了一套女仆装~~

主角:…………………………

主角:你没事吧~~~~~!!5555
本篇灵感来自于一部名著《弗兰德斯之犬》,这部作品在日本很出名,
还曾经出过同名动画,不过都是很久以前的事情了。アロア(阿萝娅)
是这部作品的女主角,パトラッシュ(帕多拉修)是剧中忠犬的名字,
而ネルロ(尼罗)是剧中悲剧男主角的名字.

主角:入手了小偷猫爪~~

但是好像武器里附带诅咒……

主角:喵喵~~喵喵~~你好喵~~豪华美味跌卡路恰~~~

被一只小猫碰到了……

主角:啊!

主角:真是可怕的武器啊……

主角:第四只料理猫也来了~~

主角:大家要好好相处哦~~

料理猫们:是绿色的……它是绿色的………………

主角:农场里打树可以拿到稀有的虫子哦~~但是…………

主角:打一次要300元,太贵了!!

主角:反正长都差不多,用我家的料理猫来打吧!!(…………………………)

阿婆吐血 发表于 2008-6-26 18:14:10

瓦~~不成暸塗樓暸~~~

柠檬派 发表于 2008-6-26 22:34:01

謝謝管家支持,這次是MHF初入篇

主角:来到了F的街上~~

主角:还是没有什么装备~

主角:总之,先和猫猫们确认一下吧~~

主角:与野猪的战斗连胜中~~~

主角:我想,还是先做一套盾蟹装吧~~

主角:只是一击就被干掉了!?(MHF的怪都强的BT)

主角:找了四个人一起狩猎盾蟹!我就不信了~~

盾蟹彭的一下飞起来~~

然后…………

主角:一瞬全灭!!!???

主角:吹笛子的人也来到F的世界了~~

主角:但是还是不忘要做个笛子

主角:为什么他那么喜欢笛子呢……

主角:来到了街上的餐馆,点了自己喜欢的料理

主角:但是料理的材料要自己提供!?

主角:啊~啊~~~其实那帮家伙还是真的很优秀的啊……

赤月七夜 发表于 2008-6-27 04:48:53

15楼漫画

漫画一

主角:要拿怪物的便便回去

主角:便便是非常好的肥料

主角:但我实在是受不了和食材放一起保管……

漫画二

主角:从探险猫那里得到了火龙的体液……

主角:说到火龙,应该就是雌火龙了吧……

主角:探险猫还真的好厉害哦…………

漫画三

主角:入手了肉球之证

店员:如果收集一定的肉球之证就可以换得小偷猫爪G

主角:不知道我们家的料理猫能不能伪造出来呢~~~

16楼

漫画四

主角:好久没有遇到吹笛子的那个人了,今天去集会所一趟~~

主角:只看到了个奇怪的家伙……

主角:笛子也变了,原来是吹笛子的那人啊……

漫画五

主角:我和吹笛子的人接受了紧急任务,去狩猎雪狮猴子

主角:好像听到了电龙的声音!!会出来吗!?

主角:笛子?原来是它发出来的声音啊……

漫画六

主角:雪猴子快不行了!!快给它最后一击!!

这时一只蚊子…………

主角:被麻痹了的吹笛人……

漫画七

主角:与雌火龙再战感觉非常的顺利

主角:它已经瘸了,不要让它跑掉~~!!

主角:……………………

漫画八

主角:终于干掉了雌火龙~~~

主角:我们去剥取咯~~~~~

…………………………………………

漫画九

主角:之前得到的那把剑要用古龙之血才能做出更优良的武器~

主角:那就去大刀古龙吧!!!

主角:…(⊙_⊙;)… ○圭~○列~怎麼酱?……(说打就去打……你当是去打食草龙啊)

漫画十

主角:用弓的话就可以不用被古龙的风给吹倒了~~

主角:弓来了哦~~~~

主角:被自己的弓干掉了…………

漫画十一

山菜爷:用毒的武器攻击就可以消除掉古龙的风压了

主角:先前入手的毒怪鸟的头还在,用那个可以做个毒武器~~

主角:古龙你给我等着~~~~~(MM很怕那个头……)

漫画十二

主角:用了毒武器后,古龙风压果然消失了~~

主角:没了风压之后,就可以胜利了~~~

主角:在快胜利的时候,居然受伤逃跑了!!!

漫画十三

主角:古龙终于被打到了~~~

主角:古龙之血~~~我不客气咯!!!!

主角:555555555555没出来……(说出来就出来,那还刷个什么劲啊)

18楼

漫画十四

主角:我家的小鸡都好可爱啊~~~

料理猫:这些长大后就可以吃了

主角:啊啊啊啊…………

漫画十五

主角:料理猫们也是会扫除的

主角:但是有的时候也会不认真干活

主角:至少在我吃饭的时候认真点吗……

漫画十六

主角:在寝室里养了一只可爱的生物,真的好可爱哦

料理猫:口水~~~~

主角:我是不会让它变成食材的!!!!

漫画十七

料理猫:多吃点多吃点~~~

料理猫:吃多了就可以……嘿嘿

主角:!!!!!!!

漫画十八

主角:村长婆婆总是说一些听不懂的话……

主角:道具婆婆也老是说一些好久不见的话……

主角:明明每天都有见面,为什么会说这个……

20楼

漫画十九

主角:今天第一次见到朋友的角色

主角:Hi~~

朋友:Hi~~

……………………

主角&朋友:一模一样的脸!!!

漫画二十

主角:在高处向电龙攻击~~哈哈,见识到人类的智慧了吧!!

主角:哈哈,见识到人类的智慧了吧~~然后抱着这些卵等终了就可以咯~~

任务终了了…………………………

漫画二十一

主角:继续站在高处对付红电龙~~~

主角&朋友:…………!!!!!

这家伙居然可以飞扑啊!!!!!

漫画二十二

主角:把能增加能力的药全吃了!!

主角:攻击+回复~~~~

主角:终于把红电龙抓咯~~~~~

漫画二十三

来狩猎兰速龙~~

两人展开远距离分散攻击~~

这一次蚊子没有捣乱哦~~~

漫画二十四

主角:终于做了一套女仆装~~

主角:…………………………

主角:你没事吧~~~~~!!5555

漫画二十五

主角:入手了小偷猫爪~~

但是好像武器里附带诅咒……

主角:喵喵~~喵喵~~你好喵~~豪华美味跌卡路恰~~~

漫画二十六

被一只小猫碰到了……

主角:啊!

主角:真是可怕的武器啊……

漫画二十七

主角:第四只料理猫也来了~~

主角:大家要好好相处哦~~

料理猫们:是绿色的……它是绿色的………………

漫画二十八

主角:农场里打树可以拿到稀有的虫子哦~~但是…………

主角:打一次要300元,太贵了!!

主角:反正长都差不多,用我家的料理猫来打吧!!(…………………………)

23楼

漫画二十九

主角:来到了F的街上~~

主角:还是没有什么装备~

主角:总之,先和猫猫们确认一下吧~~

漫画三十

主角:与野猪的战斗连胜中~~~

主角:我想,还是先做一套盾蟹装吧~~

主角:只是一击就被干掉了!?(MHF的怪都强的BT)

漫画三十一

主角:找了四个人一起狩猎盾蟹!我就不信了~~

盾蟹彭的一下飞起来~~

然后…………

主角:一瞬全灭!!!???

漫画三十二

主角:吹笛子的人也来到F的世界了~~

主角:但是还是不忘要做个笛子

主角:为什么他那么喜欢笛子呢……

漫画三十三

主角:来到了街上的餐馆,点了自己喜欢的料理

主角:但是料理的材料要自己提供!?

主角:啊~啊~~~其实那帮家伙还是真的很优秀的啊……

柠檬派 发表于 2008-6-28 16:46:58

MHF熟悉篇

主角“在F的世界里遇到了以前的那个朋友,她用VISA卡买了特典的合金装备”

主角“为了不输给她,我也弄了套秘书装~~~”

主角“555555~~~~果然还是人家的装备漂亮~!”

主角“朋友被大怪鸟给干掉了~~”

主角“随后我又干掉了大怪鸟~”

主角“加油爬哦~~就快到时间了~~”(心里偷笑~)

主角“干掉了兰速龙王~~”

主角“又剥到了一个头……”

主角“明明只是打倒了一匹……居然会挖出三个头……”

主角“深夜的爱丽娜是可以听到歌姬的歌声~~”

歌姬“啦啦啦~~~~”

主角“你不要出声哦!!”

主角“大街上,士兵都很慌忙的跑动~~”

主角“只是去问了一下为什么这么慌忙,居然被骂了……”

主角“为什么会这么生气呢……5555”

赤月七夜 发表于 2008-6-28 18:49:30

漫画一

主角“在F的世界里遇到了以前的那个朋友,她用VISA卡买了特典的合金装备”

主角“为了不输给她,我也弄了套秘书装~~~”

主角“555555~~~~果然还是人家的装备漂亮~!”

漫画二

主角“朋友被大怪鸟给干掉了~~”

主角“随后我又干掉了大怪鸟~”

主角“加油爬哦~~就快到时间了~~”(心里偷笑~)

漫画三

主角“干掉了兰速龙王~~”

主角“又剥到了一个头……”

主角“明明只是打倒了一匹……居然会挖出三个头……”

漫画四

主角“深夜的爱丽娜是可以听到歌姬的歌声~~”

歌姬“啦啦啦~~~~”

主角“你不要出声哦!!”

漫画五

主角“大街上,士兵都很慌忙的跑动~~”

主角“只是去问了一下为什么这么慌忙,居然被骂了……”

主角“为什么会这么生气呢……5555”

柠檬派 发表于 2008-6-30 13:27:16

裝備打造篇

1:因为想做有耳栓技能的防具.
2:所以就来狩猎电龙了.(龙套甲:"来了."OTZ....这龙么....杂看杂像鸡啊=口=||)
3:先用睡眠箭让它睡着,再用大剑砍!(.....真残忍...剁肉也8能这样把)

1:终于把电龙的中落(就是电龙的肋骨)集齐了.
2::赶快拿去把电龙防具升级把!
3:原本以为只要2万4千就够了,谁知道T-T.....锻造屋大叔:"我难道没说要24万么?"(???).....

1:为了存钱一个人讨伐岩龙.(看着全力逃跑中的主人公,可怜后面一列无知的小傻猫.....)
2:看到岩龙把排成一列的猫一只接一只的都撞飞.
3:又看到它们起来后还是排成一列的一个个钻到地下去后.这几天为了攒钱的事而深受打击的心灵总算得到点安慰了.

1:离24万还差一点点.卖掉了很多放在箱子里的材料后.
2:终于筹到了24万!
3:带有高级耳栓技能的弓手装完成.\\(?▽?)/8错8错,换上这套总算有点女人味了.

1:来试试高级耳栓的效果把.
2:(WS龙:"嗷嗷--------"
3:耳朵一点也不痛,真好.(=A=....满脸邪恶的液体OTZ)

柠檬派 发表于 2008-6-30 13:32:56

作者思鄉篇

1:家里变大了,家具也变多了.
2:而且还附带游泳池!(0A0那泥.....这这这......)
3:但是好象不能进去游泳.(猫语:"这个不是游泳池喵.")

1:食材收集齐后就可以点餐了,但是.
2:街道这的料理总觉得不太合自己的口味.
3:波凯村.....(小姑娘想家了T-T)

1:为了能有更好的收获,买来了浇花壶
2:可是很快就用坏了.(原来是个可恶的奸商....)
3:波凯村......(=_=)

1:猫猫的信[致主人:身体还好吗,波凯村现在很暖和.在外面有没有好好
的吃饭?偶而也回家来吃顿饭把.](T-T感动~小傻猫终于长大懂事了.)
2:飞鸽传猫书
3:(= A=收回刚才我说的话......傻猫的信果然只有傻猫自己才看的懂)

1:飞鸽传书~(这次是主人的来信了)
2:。。。。OTZ估计这几只猫不懂人类的文字)
3:真聪明,交给村长婆婆念不就行了。(看来猫猫们知道主人回来的消息了(?ν?))

柠檬派 发表于 2008-6-30 13:36:20

斷尾猛女篇(有主角照片)

1:4人一起去狩猎雄火龙.
2:等任务开始后才发现.....大家用的全是弓和弩!(= =这有什么不好么?)
3:不知道为什么,心里一直在想绝对要把雄火龙的尾巴切下来!(0..0)原来是这样......(待续)

1:我一定要用箭来断你的尾巴!(哦哦哦哦-----!!)
2:大家一起帮我射麻痹箭.(.....0口0好强悍的Y头....都骑到龙身上断尾去了)
3:终于做到拉.(=口=||猛女诞生)

1:这次是单人专用的狩猎任务。
2:1个人带着弓。。。就该做那个了(=。 =||有8祥的预感)
3:果然。。。。(断尾猛女又复活了0A0)

主角靚照1

主角靚照2
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 試試發點同人漫畫(圖樓~有繙譯~)