musquall 发表于 2013-7-13 12:21:45

独家爆料:一休新剧场版女性中国角色登场!——ccg一休电影版主创人员见面会速报

【文】梦域动漫网驻江浙沪记者 musquall下一代天骄

2013年7月13日上午,在上海世博展览馆8号会议室举办了《聪明的一休》电影版主创人员见面会,到场的嘉宾有导演石黑育先生、配乐阿鲲、一休的配音演员王晓燕和音乐统筹姚女士。
主创人员先后谈了电影制作中的一些感受,并和现场观众做了互动。
值得一提的是,在得到主持人默许的前提下,配乐阿鲲透露了一个重磅新闻,一休的新剧场版中将会有中国的角色参与,并且似乎提到了性别为女。联想到先前石黑育先生的发言中也有提到过,制作的时候他希望中方不仅仅是作为配音,而是想要更多的融入中国元素。之后并未继续就此话题透露更多信息,不知新的中国角色将会是对手亦或是同伴呢?敬请大家关注本站后续报道。

另外表示成功要到了石黑育导演和王晓燕的签名。

伪物 发表于 2013-7-13 16:09:16

梦域动漫网啊,算了我来改一下吧~

蕾米莉亞、 发表于 2013-7-14 09:24:35

王晓燕是谁?

musquall 发表于 2013-7-14 11:27:29

蕾米莉亞、 发表于 2013-7-14 09:24 static/image/common/back.gif
王晓燕是谁?

国内著名配音演员,一休的配音。

蕾米莉亞、 发表于 2013-7-14 12:26:04

musquall 发表于 2013-7-14 11:27 static/image/common/back.gif
国内著名配音演员,一休的配音。

你这回答。。。感觉等于没回答

musquall 发表于 2013-7-14 12:51:47

蕾米莉亞、 发表于 2013-7-14 12:26 static/image/common/back.gif
你这回答。。。感觉等于没回答

自己搜索下就知道了啊,有百度百科的。

天球记事志 发表于 2013-7-15 09:42:51

我也是前天才知道CC13跟CCG是一起的,靠!

musquall 发表于 2013-7-15 09:53:57

天球记事志 发表于 2013-7-15 09:42 static/image/common/back.gif
我也是前天才知道CC13跟CCG是一起的,靠!

场地紧挨着,时间上有冲突。
页: [1]
查看完整版本: 独家爆料:一休新剧场版女性中国角色登场!——ccg一休电影版主创人员见面会速报