destiny 发表于 2008-6-26 01:09:28

黑客帝国.............

archerzero 发表于 2008-6-26 11:04:31

回 20楼(冰镇の橙汁) 的帖子

话说下学期搬过去的寝室那里也没网,只有双休日回来继续和乃们水了~

等放暑假要好好水水~

云锦喵喵 发表于 2008-6-26 11:14:47

Re:回 20楼(冰镇の橙汁) 的帖子

引用第31楼archerzero于2008-06-26 11:04发表的 回 20楼(冰镇の橙汁) 的帖子 :
话说下学期搬过去的寝室那里也没网,只有双休日回来继续和乃们水了~

等放暑假要好好水水~
加油啊 公公~

archerzero 发表于 2008-6-26 13:05:09

回 32楼(云锦喵喵) 的帖子

我咋又成公公了啊- -!?!?!

我才不是公公呢!!!!!!!!

edu8080 发表于 2008-6-26 13:19:47

没网我会死的   

生不如死....

云锦喵喵 发表于 2008-6-26 15:18:13

Re:回 32楼(云锦喵喵) 的帖子

引用第33楼archerzero于2008-06-26 13:05发表的 回 32楼(云锦喵喵) 的帖子 :
我咋又成公公了啊- -!?!?!

我才不是公公呢!!!!!!!!
公公对不起 喵喵不会在外人面前叫你公公就是了

archerzero 发表于 2008-6-26 15:31:13

回 35楼(云锦喵喵) 的帖子

我的头像再次可以说明我的问题了。。。。。。。。。

云锦喵喵 发表于 2008-6-26 15:37:51

Re:回 35楼(云锦喵喵) 的帖子

引用第36楼archerzero于2008-06-26 15:31发表的 回 35楼(云锦喵喵) 的帖子 :
我的头像再次可以说明我的问题了。。。。。。。。。
不是一般的难看啊 公公换了嘛

archerzero 发表于 2008-6-26 15:56:28

回 37楼(云锦喵喵) 的帖子

但是很说明现在我的状况。。。。。。。。。。。。在这个论坛的。。。。。。。。以及现实的。。。。。。。

日后会换回来的~(话说哪里难看了,ZERO大大牺牲时候唯一的一副图啊~壮烈的凄惨美~虽然心痛来着~ )

云锦喵喵 发表于 2008-6-26 15:58:05

Re:回 37楼(云锦喵喵) 的帖子

引用第38楼archerzero于2008-06-26 15:56发表的 回 37楼(云锦喵喵) 的帖子 :
但是很说明现在我的状况。。。。。。。。。。。。在这个论坛的。。。。。。。。以及现实的。。。。。。。

日后会换回来的~(话说哪里难看了,ZERO大大牺牲时候唯一的一副图啊~壮烈的凄惨美~虽然心痛来着~ )
好难看嘛 公公最好了 换了嘛
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 怒~!又换寝室~