snake 发表于 2008-6-26 19:21:44

这个剧科学家统计 人在睡觉的时候 会吞下虫子XX只 具体多少只忘记了 但是 见到这个报告的说
所以不要反胃了 吃虫子 对身体有好处的说 你吃过蚕吗? 吃过蚯蚓吗? 最后再问这个 更XX的说
你吃过苍蝇幼虫吗?

priest 发表于 2008-6-26 19:22:55

Re:回 6楼(priest) 的帖子

引用第7楼archerzero于2008-06-26 19:19发表的 回 6楼(priest) 的帖子 :
好吧,我承认乃强大了~
我败了~

不过如果是半只蟑螂,我会更拜汝的~
半只蟑螂的话,其体内的蛋白质等异物将扩散到整个锅内(我指的是食堂)
你吃到的将只是个角质壳子而已
整只的话,就全归你享用了,这个非常不同
当然在你的口中咯吱一下被咬碎的话另当别论(我是不是说得太恶心了些?)

priest 发表于 2008-6-26 19:23:59

引用第10楼snake于2008-06-26 19:21发表的:
这个剧科学家统计 人在睡觉的时候 会吞下虫子XX只 具体多少只忘记了 但是 见到这个报告的说
所以不要反胃了 吃虫子 对身体有好处的说 你吃过蚕吗? 吃过蚯蚓吗? 最后再问这个 更XX的说
你吃过苍蝇幼虫吗?

苍蝇幼虫不是能做一道菜么?

snake 发表于 2008-6-26 19:24:13

不要恶心了 本人拜当初训练所赐吃过的虫子也不少的说~~小强 只要处理得好 也很好吃的说

archerzero 发表于 2008-6-26 19:25:43

这里的人都太强大了~~~

地球真恐怖T-T

我要回火星呀~妈妈呀~!!!

lamcy 发表于 2008-6-26 19:27:11

回 14楼(archerzero) 的帖子

那再見,應該是不要見
priest你是咱的姐姐來的嗎?

hoshino@yuu 发表于 2008-6-26 19:29:44

楼主要崩溃了。。。。。放心。。。。蛋白质吃了好的

snake 发表于 2008-6-26 19:36:18

再说 你只要当你挂掉了就行了~~吃个虫子算什么 大惊小怪的~~没出息~~

lamcy 发表于 2008-6-26 19:36:46

回 16楼(hoshino@yuu) 的帖子

很嘔心的說

priest 发表于 2008-6-26 19:38:33

Re:回 14楼(archerzero) 的帖子

引用第15楼lamcy于2008-06-26 19:27发表的 回 14楼(archerzero) 的帖子 :
那再見,應該是不要見
priest你是咱的姐姐來的嗎?
??没动手术之前应该不是~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 饭前开胃菜。。。。。。