kina 发表于 2008-6-29 20:06:20

本月前发帖总数前15名的均有奖励,请前15名会员跟帖领取奖励

奖励事项:
不到1000帖的奖励600
超过1000--2000的奖励1200
超过2000--3000的奖励1700
超过3000的奖励2000

1    bbcidx    4836
2    lamcy    4110
3    冰镇の橙汁    3224
4    星見大人    2730
5    受折磨的灵魂    2513
6    人渣诚    2458
7    ktのつき    1656
8    玉耀    1640
9    kina    1504
10    winjay    1434
11    tprue    1303
12    hong    1193
13    stephie915    1179
14    妖歌    1171
15    archerzero    1142

6月份即将结束,迎来下一季的新番再临
先感谢大家对御宅的支持
愿明天更美好

终世夕曲 发表于 2008-6-29 20:08:28

今个月是黑色的~~
所以米什么动力加心情~~~~

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-29 20:09:14

接下来就是7月了么。。。炎炎夏日,天天读书。。。

姬路雪奈 发表于 2008-6-29 20:09:29

第16名的路过。。。。

snake 发表于 2008-6-29 20:13:01

第二十名后者路过~~

bubut 发表于 2008-6-29 20:15:15

KK~
你那个位置
换成咱吧~

KT 发表于 2008-6-29 20:15:40

第7名的就不能路过这么简单了吧~~~
伸手拿钱~~~

lamcy 发表于 2008-6-29 20:32:43

我第二位,yeah,成功在一星期追上了

lamcy 发表于 2008-6-29 20:37:01

辛苦死我了,要在一星期2000貼

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-29 20:37:30

啊呀,关键多亏了6.4端午节的那次水楼活动啊,要不然靠我这破网,怎么可能有机会上前15呢....
在此感谢KK、钧、夕曲等活动举行人员,要不是你们,我怎么能有今天呢.....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 本月前发帖总数前15名的均有奖励,请前15名会员跟帖领取奖励