喝茶黨会员1 发表于 2008-7-1 15:28:47

人水...

你网速多少的- -..???

我拉了几个音乐...转好了MP3了..但是我2M的ADSL上传速度只有50K...好慢..而且多数时候是10~20K上传的...等我上传好一个MP3都已经下载好几个无损了...

如果你网速上传快的话我把MP3发给你去上传可以么- -......无损我已经删了- -绝望了...几百M的容量都不知道要什么时候才上传完....

luna 发表于 2008-7-1 15:30:56

呃,但我在加拿大啊,你要在北美好点,在中国的话不知要传多久啊......................

假药君 发表于 2008-7-1 15:33:49

...有必要开个主题么,直接Q不就好了

luna 发表于 2008-7-1 15:35:24

回 2楼(bbcidx) 的帖子

我没Q啊......BB大人能帮LZ吗???BB大人最好了~~~

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-1 15:35:34

引用第1楼luna于2008-07-01 15:30发表的:
呃,但我在加拿大啊,你要在北美好点,在中国的话不知要传多久啊......................
啊啊啊啊...有没谁速度是可以快些上传的啊....-3-我上传得好痛苦啊.....现在在上传ANGLE NOTE...MP3都要180M...

叶细d 发表于 2008-7-1 15:36:23

现在的孩子真霸道锕..

luna 发表于 2008-7-1 15:37:24

回 4楼(喝茶黨会员1) 的帖子

不知道啊.........对不起没能帮上忙!

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-1 15:38:54

引用第5楼叶细d于2008-07-01 15:36发表的:
现在的孩子真霸道锕..
此话和解...

- -天啊..这样搞法我要什么时候才能上传好MP3啊-3-.......- -以后只上传MP3算了..不上传无损了.....

lamcy 发表于 2008-7-1 15:39:19

原來腥月在加拿大

lamcy 发表于 2008-7-1 15:39:58

那腥月怎樣捏瑩瑩呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 人水...