archerzero 发表于 2008-7-4 15:01:30

怀旧贴,那时候的“非主流”

最近又在电视上看到了某部经典片——成长的烦恼
泪流满面啊。。。。。记得小学时候几乎每天都要看上那么两眼的,上海教育电视台播的,那个绿叶的标记啊T-T

于是想去网上找找下了重温。。。。。。。。不搜不知道,一搜下一跳!全部七季,竟然六七百话= =! 我的妈妈啊!!!这就算我硬盘够容量,我也要下到哪年哪月去啊!?!何况还没那么大空间给我用T-T
回想当初,看着片中的孩子慢慢长大,经历一系列的有趣或烦恼的事,就觉得很温馨很怀念

于是又想到了其它一部片子(不说动画的)

幸运狗

说的是一条狗,老是扮演成名著里的角色,比如三个火枪手,绿野仙踪等等。。。都和他的主人的生活有关
很好看的。记得以前小学五年级放的,晚上11年吧?还是10点半,感觉很有趣的一部片子
在它之前放的是一部台湾片,《妈妈,吉利,小叮当》,也有宠物狗之类的,蛮有趣的,但是没有幸运狗好看

于是继续搜索,发现网上没有!百度也基本找不到它的影子。。。。。。。我哭啊

是不是时间太久了,有些东西就再回不来了呢T-T

欢迎大家也来谈谈孩童时代的一些经典吧,动画就不用谈了~要说的话以后再开好了,哈哈~

算了,动画的也算进去吧~

假药君 发表于 2008-7-4 15:09:33

孩童记忆都飞去火星了

archerzero 发表于 2008-7-4 15:19:16

回 1楼(bbcidx) 的帖子

啊,啊~
给乃一根棒棒糖的时间回火星找找,超出时间就去走廊罚站吧

lamcy 发表于 2008-7-4 15:25:26

回 1楼(bbcidx) 的帖子

我現在有的是和ka桑一起玩的愉快記憶

snake 发表于 2008-7-4 15:48:27

啊~~看 小飞侠 中~~~

wanzhang 发表于 2008-7-4 17:13:49

成长的烦恼必看啊还有青春的火焰等

云锦喵喵 发表于 2008-7-4 17:15:47

喵喵记得那时候有播我是小甜甜
当时很喜欢看 然后有一个飞天少女猪 貌似还有十二生肖守护神吧
小时侯的电视节目 新白娘子传奇算不

受折磨的灵魂 发表于 2008-7-4 17:16:41

顶青春的火焰~~~晴空霹雳~~~

云锦喵喵 发表于 2008-7-4 17:37:26

Re:回 1楼(bbcidx) 的帖子

引用第3楼lamcy于2008-07-04 15:25发表的 回 1楼(bbcidx) 的帖子 :
我現在有的是和ka桑一起玩的愉快記憶
啊呀 思莹 姨姨看的小说女主角和你名字一样哦~

tianshi1711 发表于 2008-7-4 17:47:23

花信来时,恨无人似花依旧,念花瘦,倾斟独饮黄昏后。嫣然间,湿了衣袖……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怀旧贴,那时候的“非主流”