姬路雪奈 发表于 2008-7-4 19:52:59

嘛~~三个星期的钳工实习结束~~

嘛~~首先介绍一下什么是钳工。。。
在路上见到别人少个手指或以上
在电视新闻上看见的夹断手指或手臂的事故~~ 都是钳工或钣金工来的
详情百度知道~~是属于高危工作的一类

在三个星期里发生了不少囧事 。。。。

有老师重点说明 锯东西时小心锯条断
某班长在刚开始一开始(锯两三下)就囧断了 全班囧死

大热天时。。。没空调有风扇但全部人都吹不到。。。
某班草和几个同学脱掉上衣当起民工来 古铜色的肤色+肌肉 汗多的要死。。。

因为大家把工具和作业乱丢
某班长对每个人说这个不就是我的 拿走 顺便偷别人的劳动成果 在某高手一声令下 被群殴

工作时那些声音 可是惊天地泣鬼神地动山摇玻璃碎
为了保障听力和解闷 一大群色狼咆哮~~ 唱囧歌 两位老师看着我们无奈

最后一天 大家都还未完成最后功课 加速中~~
某猪兄一加速啊的一声 高压喷射 满手是番茄酱 无奈的退出。。。

最后总结自己
嘛。。。伤痕累累 一共六处割伤 两处夹伤 二十几次的烫伤
作业嘛~~~
用工具做的很差 原因嘛。。 没得抄
用笔来写的很好 原因嘛。。 有的抄
合格就行~~ 高分管他的 考证不是高分就给个高级的证

总之~~~放假了

黑の诚 发表于 2008-7-4 19:55:32

嘛。。。我突然想不到说什么好呢。。

冰镇の橙汁 发表于 2008-7-4 19:56:09

啊哈,没想到小g还经历那么危险的事啊,现在没事就好.......
然后,放假了,是吧,就多多路过下吧....

snake 发表于 2008-7-4 19:57:41

LZ你买了多少份保险?

姬路雪奈 发表于 2008-7-4 20:01:50

回 3楼(snake) 的帖子

嘛。。。。在没读之前买了个进去后学校在帮每人买个只之后在买医保

tianshi1711 发表于 2008-7-4 20:02:50

下学期结束的时候去实习……

黑の诚 发表于 2008-7-4 20:04:25

今天才买完医保呢。。。

tianshi1711 发表于 2008-7-4 20:07:37

呵呵~~~

还没考虑好去哪实习呢

archerzero 发表于 2008-7-4 20:13:30

辛苦了,LZ

接下来好好休息休息吧~

假药君 发表于 2008-7-4 20:19:59

那就要多来银魂区咯..

嘛,当然,你辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嘛~~三个星期的钳工实习结束~~