喬治布殊 发表于 2008-7-5 22:30:03

引用第7楼喝茶黨会员1于2008-07-05 22:24发表的:
啊!!哪里的LZ你是!!????有没兼职介绍啊!!我广州的

我是深圳的··你看看广州招不招就好了··不过各地工资不一,按小时算的,不好说,基本6.2元,还有补贴(忘记多少了)
你得先办健康证、培训证,还得买皮鞋···加起来都好几百了

喬治布殊 发表于 2008-7-5 22:34:47

引用第9楼archerzero于2008-07-05 22:27发表的:
1600元啊
我怎么记得大学生打工才800到1000啊

下周也打算出去看看哪有打工
最近快没钱了T-T
.......

星巴克工资更高···可惜只招全职···认识的人好多,全部星冰乐和咖啡都会做···相关知识也了解一些,其实我更想去星巴克··只有上海招兼职。

不知道你那边有没有青鸟Ⅲ-超频3买,性价比很高的散热器,我买才30元(熟人价)

冰镇の橙汁 发表于 2008-7-5 22:46:31

那今天真是辛苦了,不过这也是为了让自己将来更宅一步做好铺垫啊,不要紧的。甜头在后头呢~

willkey 发表于 2008-7-5 22:52:47

我已经3星期没双休日了.........

玉耀 发表于 2008-7-5 23:18:52

引用楼主roslin于2008-07-05 22:06发表的 做兼职真的好累··· :
   最近家境贫寒···去PIZZA HUT面试成功了,当时有种感谢上苍的感觉。
今天实际去做服务生才发现真的好累,说是8小时,实际要加班到10小时以上···坐车回家第一次在车上睡着了···家人打了近10通电话··以为我出什么事了···原来我睡到终点站司机大叔说看到我睡得很熟不好意思叫醒我,一直轮到他出车才叫醒我···就这样晚了一小时回家····坐回家还是免费的···大叔真好···为了1600元···才发现生活真的好累···

嗯.
我朋友在"美心"做月餅.. 早8晚6.
很多時候都會加班.. @@"
他在廚房做的 @@" 很熱... 他說的..
為的只是$26/小時.. = ''=
他現在便瘦了.. = =
打工很辛苦的啊..

snake 发表于 2008-7-5 23:19:02

是很辛苦的说~~

archerzero 发表于 2008-7-5 23:21:33

回 11楼(roslin) 的帖子

上海!?
我就是上海的说

不过貌似家附近没这玩意- -(话说这啥玩意啊- -?)

destiny 发表于 2008-7-6 00:18:18

工作本来就是辛苦,那来轻松,我在M记做过也不是一样

hong 发表于 2008-7-6 00:46:33

1600?

在我们这来说已经算是很高的了...
一般都也才800-1000左右还不是兼职的

KT 发表于 2008-7-6 01:16:07

回 18楼(hong) 的帖子

世道艰难啊~~
有1600已经不错的说............
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做兼职真的好累···