lamcy 发表于 2008-7-6 12:05:43

annihilation(序章)

這故事是講述一個厭倦了世上所有事情的一個少年,他叫田村正樹,但因他厭倦所有事情,而被聖人----------古蘭特選中,並邀請他加入一個神秘組職---------月輪,而這少年將會成為一位風靡全世界的人
序章
[正樹,要起身啦,放學了,不要再睡了,一起回家吧!]:一位女同學
[我還不想回家,美柰子,你先回家吧!]:正樹
[那好吧!明天見]:九宫美柰子
然後美奈子就從班房走出去了
而在這時間,正樹遠望橙紅色而耀眼的太陽,然後說了一句[這世界真是越來越無意思了,根本沒有生存意義,學生只會每天上學,然後到了下午就回家,每天不斷循環,而那些大人每天也是不停的工作,不停的,不停的............太沒有意思了,難道這世上真的是只有這些事可以做嗎?]
在這班房門的背後突然出現了一名男子,然後悄悄的說了一句[這人正是要找的人了]就走了
大約到了下午五時,正樹就拿起書包,走出這從不留戀的班房,走出這一點快樂回憶也沒有的學校,然後無所事事的行到學校旁的一條熱鬧的街道,正樹不知不覺的從熱鬧的街道裏行到一條一點生氣也沒有的街道,簡直是沒有生命氣色的一點荒無街道,當他發覺時,天色已暗,已經行到一間荒廢了的大廈,這大廈的外牆全是被寄生植物包圍,可以說是一間恐佈的大廈
當他走進這大廈後,突然背後有一龐大的黑影
正樹一轉身回望...............
                                                                                                                                                               下回待續

lamcy 发表于 2008-7-6 12:08:08

不知怎樣呢?這是我作的小說annihilation,剛剛睡覺時想的
給點意見吧

桃色组长 发表于 2008-7-6 12:08:38

原创故事?期待下回,支持下

姬路雪奈 发表于 2008-7-6 12:09:03

什么类型小说

lamcy 发表于 2008-7-6 12:11:10

回 3楼(gxxyy) 的帖子

我也不知道的說,亂作的

假药君 发表于 2008-7-6 12:11:39

怎么说呢,文笔上有点幼稚,而且那些XX说XX说好像有点重复了.就不斷的逛街,無所事事的不斷逛这句明显就是重复了,嘛,但从内容上看貌似不错.期待!!

luna 发表于 2008-7-6 12:12:14

不是你刚做的梦吧............

lamcy 发表于 2008-7-6 12:13:43

回 6楼(luna) 的帖子

應該是吧,忘記了的說

桃色组长 发表于 2008-7-6 12:14:58

這世界真是越來越無意思了,學生只會每天上學,然後到了下午就回家,每天不斷循環,而那些大人每天也是不停的工作,工作,工作............太沒有意思了]
这话凉宫了!

luna 发表于 2008-7-6 12:16:28

回 7楼(lamcy) 的帖子

那你是正树还是美奈子呢?..................美奈子,好H的名字,你还真是有恋乳辟呃...................
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: annihilation(序章)