luna 发表于 2008-7-7 08:48:08

这家伙可能把葫芦娃黑猫警长明年也给列入呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

snake 发表于 2008-7-7 09:01:42

回 10楼(luna) 的帖子

这个不可能的说~~~

苍空の疾风 发表于 2008-7-7 09:17:51

放出来的都是空话。。什么3年内超过日本成为动画强国。。
我们发展。。别人就不会发展么。。

luna 发表于 2008-7-7 09:24:24

回 12楼(苍空の疾风) 的帖子

每年都说啊....................

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-7 09:33:00

阿姊漫画大王是色情类???????机器猫是色情类??????????????????????????

luna 发表于 2008-7-7 10:07:54

回 14楼(喝茶黨会员1) 的帖子

可能是因为有同人的关系吧............

×液鬼畜攻 发表于 2008-7-7 11:02:31

http://rs.phpwind.net/E___4256ZHYXPWFG.gif 臭作鬼作夜勤黑暗圣经爱姉妹......这些都不禁?

akumaxx 发表于 2008-7-7 11:15:02

这些除了证明发言人的无知和无力以外,没有什么意义

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-7 11:42:37

Re:回 14楼(喝茶黨会员1) 的帖子

引用第15楼luna于2008-07-07 10:07发表的 回 14楼(喝茶黨会员1) 的帖子 :
可能是因为有同人的关系吧............
那..机器猫怎么解释- -..............

还有..金田一居然是犯罪类?????????????????

怪医秦博士是恐怖类???????????????????????

luna 发表于 2008-7-7 11:49:32

回 18楼(喝茶黨会员1) 的帖子

我有多啦A梦的同人啊,很难看,就小静一个女的..........群狼吃羊的那种...................
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 08中国禁播的日漫黑名单