lamcy 发表于 2008-7-7 13:31:33

你們這麼說我很感動,但不是這個原因的說,不要亂說,只是因為其它事情的影響而不開心

lamcy 发表于 2008-7-7 13:32:11

加上幣,我很多的說,不要亂發的說

对折 发表于 2008-7-7 13:37:00

摩羯座
摩羯座屬於深思熟慮型,不像牡羊座那樣做事衝動,再來後悔自己的所作所?。摩羯座的溝通能力很差,不願被溝通也懶得與人溝通,是個思想封閉、拒絕與人心靈往來的星座,想說服他時,要分析成本、利害得失給他聽,比如你不這?做,會有什?影響與後果,利益損失多少,效率會降低多少,如此利誘他才有效。動之以情,或苦苦哀求都沒有用,因此,與他們溝通,講理也不完全有效,還是用利益引導比較好。

我表达能力很差?

luna 发表于 2008-7-7 14:06:14

回 11楼(lamcy) 的帖子

一点都不可爱的冷血小鬼.

玉耀 发表于 2008-7-7 14:36:17

雙魚座
與雙魚座溝通,要站在感性的立場,扣人心弦的氣氛,不需要太理智,你分析得頭頭是道,他卻無法考慮那?多。在他面前表現出值得同情、楚楚可憐的樣子,就容易溝通。如果你在他面前扮演一個強者,他會察言觀色表現出對你的態度,但絕不會心悅誠\服,也談不上溝通。

嘛...
如果你在我面前扮演一個強者.. 也沒啥分別啦...
我覺得聊天就聊天啊.. 跟強弱沒關西.. = 3=
開心就好了啊~ = v=

lamcy 发表于 2008-7-7 14:47:08

回 13楼(luna) 的帖子

是嗎?心情不好的原因

黑の诚 发表于 2008-7-7 17:34:09

獅子座
與獅子座溝通是需要技巧的,第一,要給足面子,千萬別當?指責、羞辱,讓他難堪,你可以在夜深人靜、四下無人、枕邊細語時溝通。第二,即使是私下無人的溝通,也得給他面子,可別直接說他“肚子那?大”穿那?緊的長褲,很難看這類的話,他也會覺得非常沒面子,隻可用旁敲側擊的方法,建議他穿別的褲子會更好看。第三,對獅子座要低聲下氣,裝作弱小的樣子,讓他們的地位感滿足了。他們就很好溝
通。
嘛有点象。。。

kunoichi 发表于 2008-7-7 18:19:04

水瓶座
我顽固。。守旧。。

黑の诚 发表于 2008-7-7 18:23:31

回 15楼(lamcy) 的帖子

可是我今天心情好爽怎么办。。。

眼镜男 发表于 2008-7-7 18:31:58

天秤座
天秤座重視公平、凡事要求合理,不論身在何處,都是團體的和平使者,他們?了保持心中的那份中庸,公正之道,而不免顯得愛管閒事。形象的美醜與否,也是天秤座所重視的事,一般而言,很少看到這個星座的人邋遢不潔,他們不但要求本身形象好,也會要求別人,連交個普通朋友都會在意對的外表,他們喜愛的東西。天秤座怕寂寞,所以他們喜歡交朋友,通過交朋友來解除寂寞。天秤座希望公平對待,禮尚往來,你對我好,我就會對你好,以達到和諧的目的。

有点象……
页: 1 [2]
查看完整版本: 12星座溝通辦法