tprue 发表于 2008-7-8 19:00:06

引用第6楼撕内裤于2008-07-08 18:41发表的:
没有什么建设性意见吗?

建設性??....
好吧~我只好把我ㄧ直藏在心中的那個想法說出來了!!!

..
....
.......
...........

在那間KFC的前面蓋一間比他們更大間的KFC來搞垮他們
這樣就省去投訴的步驟了

撕内裤 发表于 2008-7-8 19:00:38

回 8楼(hoshino@yuu) 的帖子

我知道店名是kfc 但是都是声母 怎么读呢?

tprue 发表于 2008-7-8 19:03:08

Re:回 8楼(hoshino@yuu) 的帖子

引用第11楼撕内裤于2008-07-08 19:00发表的 回 8楼(hoshino@yuu) 的帖子 :
我知道店名是kfc 但是都是声母 怎么读呢?

今天出去看电影,散场的时候已经是中午了。听前面走的两个小LOLI说市内新开了家叫肯记的餐馆很好吃,于是就跟着两个小LOLI到了饭馆里。等了半天都没服务员来帮我点菜,于是我就抓住一个路过的服务员要求他们给我份叉烧饭要添点汁。接着两个保安大哥就把我扔出来了。我走之前想记下他们店的名字好投诉他们。结果他们的店名全是声母,我不知道怎么发音,大家来教下我怎么念这个名字:kfc~
我要去消协投诉他们~~

紅字的部份是你要的答案嗎? ?

玉耀 发表于 2008-7-8 19:50:26

引用楼主撕内裤于2008-07-08 17:53发表的 大家来都来帮帮我! :
今天出去看电影,散场的时候已经是中午了。听前面走的两个小LOLI说市内新开了家叫肯记的餐馆很好吃,于是就跟着两个小LOLI到了饭馆里。等了半天都没服务员来帮我点菜,于是我就抓住一个路过的服务员要求他们给我份叉烧饭要添点汁。接着两个保安大哥就把我扔出来了。我走之前想记下他们店的名字好投诉他们。结果他们的店名全是声母,我不知道怎么发音,大家来教下我怎么念这个名字:kfc~
我要去消协投诉他们~~
嗯..
兄台.. 那服務生以為你是在耍他啊.. = 口="
你在KFC叫服務生幫你點叉燒飯...
西式快餐廳沒有叉燒飯啦.. = 3=

ps 我沒在KFC看過叉燒飯啦.... 囧rz

KT 发表于 2008-7-8 19:56:56

回 13楼(玉耀) 的帖子

见过就真是奇怪了~~
虽然也有粥了~

撕内裤 发表于 2008-7-8 19:59:01

回 12楼(tprue) 的帖子

是叫肯记吗?我知道店第一个字是读肯 但是 本市内有五家以上肯记啊~~~有肯汉饱~肯麦基~肯来福
肯定来~肯生客~对了,肯生客的蛋炒饭很好吃~~~他们说他们的店是全求连锁 这个全求连锁是什么意思啊?

riya 发表于 2008-7-8 20:01:44

原来KFC爷爷是LOLI控……

titanshj 发表于 2008-7-8 20:26:38

其实内裤真正想说的是他尾行了两个loli,想要推倒

玉耀 发表于 2008-7-8 20:28:04

Re:回 13楼(玉耀) 的帖子

引用第14楼ktのつき于2008-07-08 19:56发表的 回 13楼(玉耀) 的帖子 :
见过就真是奇怪了~~
虽然也有粥了~
那是早上才會有的吧..
中午都便回吃包包的嘛 = 3=

snake 发表于 2008-7-8 20:28:25

回 17楼(titanshj) 的帖子

TT居然看穿了~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家来都来帮帮我!