对折 发表于 2008-7-9 00:25:48

回 39楼(玉耀) 的帖子

看到西红柿的时候想你会不会去做杂烩汤吃

看到之后你还真做了(冒牌天神里面的那种,其实真正的并没有影片里那么稀)

黑の诚 发表于 2008-7-9 00:27:33

回 34楼(玉耀) 的帖子

他嘛应该会的~~

玉耀 发表于 2008-7-9 00:30:01

Re:回 39楼(玉耀) 的帖子

引用第40楼对折于2008-07-09 00:25发表的 回 39楼(玉耀) 的帖子 :
看到西红柿的时候想你会不会去做杂烩汤吃

看到之后你还真做了(冒牌天神里面的那种,其实真正的并没有影片里那么稀)
那電影里是羅宋湯吧..? @@
材料不一樣的喔~~

玉耀 发表于 2008-7-9 00:30:28

Re:回 34楼(玉耀) 的帖子

引用第41楼人渣诚于2008-07-09 00:27发表的 回 34楼(玉耀) 的帖子 :
他嘛应该会的~~
恩 = v=
會吧會吧~
我想~

对折 发表于 2008-7-9 00:48:39

回 42楼(玉耀) 的帖子

其实材料差不多。。

里面都有火腿。。(其实我不喜欢喝那个,太酸了。酸的我喝不出还有什么东西在里面)

玉耀 发表于 2008-7-9 00:57:45

Re:回 42楼(玉耀) 的帖子

引用第44楼对折于2008-07-09 00:48发表的 回 42楼(玉耀) 的帖子 :
其实材料差不多。。

里面都有火腿。。(其实我不喜欢喝那个,太酸了。酸的我喝不出还有什么东西在里面)
我想想.. @@"
紅蘿蔔, 西芹, 青椒, 辣椒, 番茄...... 其他忘了..
不過哩. 這湯是用來開胃的..
吃扒扒前. 我都會喝的啊 = v=

对折 发表于 2008-7-9 01:01:41

回 45楼(玉耀) 的帖子

喝那个东西绝对是对我的舌头的考验。。

对折===》口味淡到不行的男人

玉耀 发表于 2008-7-9 01:04:03

Re:回 45楼(玉耀) 的帖子

引用第46楼对折于2008-07-09 01:01发表的 回 45楼(玉耀) 的帖子 :
喝那个东西绝对是对我的舌头的考验。。

对折===》口味淡到不行的男人

<= 嘴饞到不行的人.. 卻很瘦.. 體重過輕..

hong 发表于 2008-7-9 01:25:17

嘛~~我是天天煮饭的...不过只限饭而已...

tprue 发表于 2008-7-9 01:31:04

引用第47楼玉耀于2008-07-09 01:04发表的 Re:回 45楼(玉耀) 的帖子 :

<= 嘴饞到不行的人.. 卻很瘦.. 體重過輕..

我也很愛吃...不過我才48公斤左右
我越來越瘦了...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 巫婆(唔.. 巫師可以嗎 = =?)煮的東西啊.. 好血腥的喔.. @@!