KT 发表于 2008-7-9 14:22:15

回 9楼(人渣诚) 的帖子

能够有那么小,我们就真的进入22世纪了............

踢龙战士 发表于 2008-7-9 14:59:16

据说这玩意儿会产生小型黑洞把地球灭了……

fate小羊 发表于 2008-7-9 15:52:04

根据爱因斯坦的相对论,即使有时空机都只能是到未来而不能回到过去

黑の诚 发表于 2008-7-9 16:00:51

回 10楼(ktのつき) 的帖子

22世纪我觉得都没可能创造出来。。

fate小羊 发表于 2008-7-9 16:31:51

Re:回 10楼(ktのつき) 的帖子

引用第13楼人渣诚于2008-07-09 16:00发表的 回 10楼(ktのつき) 的帖子 :
22世纪我觉得都没可能创造出来。。
不要这么悲观嘛~~~22世纪为啥就没可能创造出来呢??也许我们能撑到那个时候呢~~

lamcy 发表于 2008-7-9 16:35:29

回 14楼(fate小羊) 的帖子

期待的說,如果能到過去,我很想看小誠\的樣子

黑の诚 发表于 2008-7-9 17:49:10

回 15楼(lamcy) 的帖子

就是一个正太的说。。虽然现在也很正太。。

冰镇の橙汁 发表于 2008-7-9 19:05:23

呃,下次可以看到银时激动的往那里跑了........

妖灵 发表于 2008-7-11 22:13:55

要我说,这是扯淡.

时间是什么?那是概念,不是具体存在的事物.时间是由运动表现出来的,或者某些意义上可以等同于运动.这么说吧,我们可以将事物回复到某个状态,但这并不代表时间倒退.比如我把冰融化成水再把水冻结成冰,这在某些意义上确实是把冰回复到初始状态,但是在第三者参照物的观测下这些事件的发生却是一条矢量线.

这个世界是由基本粒子按照某种法则组成的,就像积木一样.当然我可以把它构造成任何法则允许的形态.但是作为参照物存在的却是创造世界的最初的法则,以这个为运动的初始那么也自然是时间的初始,单纯的构造形态所能够回复的仅仅是状态而不是运动,只有由这个法则而生的全部事物的状态全部回复才能够做到真正的时间倒退,不然的话所能够呈现的只是人类能够观测到的假象而已.

受折磨的灵魂 发表于 2008-7-11 23:04:08

怎么感觉像是在看红警2里的时光机啊。。。囧

要回到过去,先能超越光速再说。。。不过基本是不存在的,光是纯能量。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 時光機將問世