snake 发表于 2008-7-10 03:16:57

赤壁可能是三集片大家不要去看了~

赤壁真的很让人失望~~天朝上国的电影越来越让人失望了。初了张飞的扮相可以让人接受 其他人物 都基本不能看~~~特别是赵四哥~~让胡兵演得~~~~最让人吐血的就是那一脸阳痿相的关羽了~~~害得我又跟哈迪司大哥喝酒~~大哥想要把他女儿嫁给我~~我是把他灌醉了才跑回来的!!!

luna 发表于 2008-7-10 03:18:32

贱龙泻甲就够让我呕的了...........不知这部咋样................

snake 发表于 2008-7-10 03:19:40

回 1楼(luna) 的帖子

绝对不会让你失望,绝对的一泄千里~~

luna 发表于 2008-7-10 03:21:07

不会又说啥大蜀国万岁之类的话吧.............

snake 发表于 2008-7-10 03:24:09

回 3楼(luna) 的帖子

如果是你听到 回老家结婚呢?

luna 发表于 2008-7-10 03:27:26

回 4楼(snake) 的帖子

难道说我家的roslin是那里的演员!!!!

KT 发表于 2008-7-10 05:41:15

害得我又跟哈迪司大哥喝酒
看来以后又有新的好句可以引用了.................

冰镇の橙汁 发表于 2008-7-10 05:48:28

内裤这么说,反而让我很好奇了去看了,我还没看过的说,下都下了,不看白不看...............

KT 发表于 2008-7-10 05:53:31

回 7楼(冰镇の橙汁) 的帖子

我有点怀疑他是故意这么说的...........
毕竟那家伙现在知道,如果说什么东西听了会死,反而有更多人抢着去听..............

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-10 08:43:42

不是很难看啊``我觉得不错啊``....赤壁不是分上下么,怎么会有3集...???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赤壁可能是三集片大家不要去看了~