asd21asd 发表于 2008-7-10 23:06:47

请求高人指点

明天真的很不错的说,终于要告别家庭装电脑了...
终于可以有台真正的PC了...
所以多么萎琐的东西都可以放桌面了...
想请教高人有什么好的建议或意见或方法
能使的自己的电脑看起来够囧够宅够脑残的...
什么插件,软件都可以....
只要让人一看就知道什么叫宅什么是囧什么才是真正的脑残
所以在这请高人赐教

archerzero 发表于 2008-7-10 23:33:00

桌面主题就不用说了吧?

边上最好一堆和动漫游戏有关的周边~
什么刚普拉啊,高达啊,美少女战士啊,鸭蛋超人啊都往变上放~
再多点泡面盒啊,饼干屑啊,饮料瓶子之类的

以上。。。。。。。。。。。爱护电脑的好孩子千万不要学哦~

asd21asd 发表于 2008-7-10 23:39:16

就是希望能从桌面上和各种小插件来体现

真实的物体我也是有的

titanshj 发表于 2008-7-10 23:41:50

在桌面上写几个字——“俺是天下第一宅!”
以上

riya 发表于 2008-7-10 23:42:20

电脑桌面上放啥我不知道,低调,我还是家用电脑……
桌旁嘛……如果是腐参考绝望先生第2季某腐女专场。实在不行看电车男进修下吧。

不过要是我有电脑的话一开机第一眼看见的应该是被满屏幕的压缩包和文档覆盖的自家本命的桌面了吧……

其实桌面不必要放太多东西,除了装机必备的插件,丢几个文件名是日语的文件夹和几个GAL的图标就差不多了

冰镇の橙汁 发表于 2008-7-11 00:26:27

嘛。lz先去综合资源区看看吧,那里有很多萌化的资源的,好好利用,可以让你电脑焕然一新。反之则面目全非,系统崩溃....

snake 发表于 2008-7-11 08:32:11

果然 你们这些家伙都不可信呢~~

喬治布殊 发表于 2008-7-11 08:35:34

我有萌化电脑大合集,可惜还没放到纳米上,弄上去就给你哈

snake 发表于 2008-7-11 08:42:56

系统崩溃的根源就是这些东西了~~

≡ω≡. 发表于 2008-7-11 08:45:43

其实,什么都不用放
只要心中有动漫,就算你一屋子是别的东西都行。
我家里什么都没有,只有一台PC。
其它就是各种主机,PC里只有动画和漫画。
边上什么东西都没有,很多铁哥们都不知道我是个OTAKU。
只知道我喜欢动漫,只要自己心里喜欢。
就已经是最高境界了,不用去刻意的去装饰。
那些东西都是虚的,看动漫才是一个OTAKU的本职。
啊哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请求高人指点