景天 发表于 2008-7-11 12:13:45

玩都是玩日文的..
我都是靠gal跟听歌看歌词学日文的~
快捷方便易懂..还有些特别的词汇在字典找不到的~~挺好的..
不过H部分很多人都直接按ctrl过去的...
想知道的就只有剧情而已..
就当看小说那样看~~
虽然我玩的 不多~~只有来来去去的6.7个...见到CG一流的我才会去下..中等跟三流的..就免了

黑の诚 发表于 2008-7-11 12:49:29

LZ太没爱了~~~引用剑帝的一句话~~GAL就是要看剧情,为了CG的人根本就体会不到GAL的精髓~~

≡ω≡. 发表于 2008-7-11 13:07:55

等等!你好像有点误会了。
我并没有说我喜欢GALGAME里的图啊。
我只是说我对GALGAME没有多少兴趣罢了!

黑の诚 发表于 2008-7-11 13:31:38

回 22楼(≡ω≡.) 的帖子

没兴趣不玩就是呢~~又何必问呢~~

≡ω≡. 发表于 2008-7-11 13:32:58

不玩不代表不去了解一下啦。
了解一下也对我自己有好处啊!

黑の诚 发表于 2008-7-11 13:40:36

回 24楼(≡ω≡.) 的帖子

就算给你了解了你还是不玩。。那有什么益处~

lamcy 发表于 2008-7-11 13:50:38

我是不玩GAL的,所以路過

≡ω≡. 发表于 2008-7-11 13:52:51

了解一个事物是可以加以吸收的。
咱们的古语:“知己知彼,才能百战百胜”不是吗?
现在的社会就是这样,工作以后不一定去接触的东西。
不是还是要去了解一下吗?反正都是要了解,还不如早点了解。
这样比较好吗?
我因为我清楚为什么很多人喜欢GALGAME的原因,所以我询问一下究竟啊

silvany 发表于 2008-7-13 07:28:27

没时间玩的说~不过就算有也尽量不碰~我绝对会上瘾!!!

受折磨的灵魂 发表于 2008-7-13 10:47:19

不会一直玩,当然也没少玩。。。
GAL也并不全是只有按回车的吧,有ADV+SLG或ADV+RPG模式的。。。IZUMO系列大好啊~只是踩地雷的形式囧了点~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 能否请教大家一个问题?