snake 发表于 2008-7-11 15:16:50

回 29楼(≡ω≡.) 的帖子

那你出趟国去拿点回来用就好~~

云锦喵喵 发表于 2008-7-11 15:29:47

引用楼主人渣诚于2008-07-11 12:42发表的 我给电脑SM了一天~ :
昨晚象以前一样回到家开电脑~~结果跟女仆谈了不够一句话突然黑屏了~~OH NO~~
接着怎么试都开不了~~结果告诉老爸~老妈~~当然是少不了骂的呢~~我的天啊...
今天一大早走去电脑城维修...我的天啊....竟然一点事也没有..结果又要捧回家....(路程大约是半小时,加10块地铁费)
回到家的时候又不行了....怎么也通不了电~~OH NO!!!!结果缺乏知识的我又要拿去电脑城...结果他跟我说你后面主机的开关没开~~OH MY GOD~~~(又抬了半小时加10块车费,,,再加10块扫机尘费...结果没了30块了....)最重要还是抬得我腰酸手疼.....
抱抱 喵喵还以为主人不要喵喵了抱~

lamcy 发表于 2008-7-11 15:31:11

給小誠\吵醒了的瑩瑩回來了

lamcy 发表于 2008-7-11 15:33:35

回 31楼(云锦喵喵) 的帖子

姨姨還有我這LOLI主人的說 小誠\昨晚外遇了,以後不理咱們了

黑の诚 发表于 2008-7-11 15:34:50

呀呢呀呢~~

云锦喵喵 发表于 2008-7-11 16:14:42

Re:回 31楼(云锦喵喵) 的帖子

引用第33楼lamcy于2008-07-11 15:33发表的 回 31楼(云锦喵喵) 的帖子 :
姨姨還有我這LOLI主人的說 小兆蛲硗庥隽?以後不理咱們了
扼 主人你怎么可以外遇啊 还是莹莹好

lamcy 发表于 2008-7-11 16:24:43

回 35楼(云锦喵喵) 的帖子

姨姨抱抱,最愛姨姨了

受折磨的灵魂 发表于 2008-7-11 17:35:45

诚哥你辛苦了。。一个机箱搬来搬去。。。

黑の诚 发表于 2008-7-11 17:52:01

回 37楼(受折磨的灵魂) 的帖子

不是辛苦是痛苦。。。

受折磨的灵魂 发表于 2008-7-11 18:01:39

回 38楼(人渣诚) 的帖子

嘛~结果是好就可以了。。不要在意过程。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我给电脑SM了一天~