妖歌 发表于 2008-7-11 23:08:00

●選擇「高雅的法製傢俱」的人

你也是一個很怕寂寞的人,而面對寂寞的方式就是趕快找朋友陪你一起聊天,看

來你們家的電話費用會特別高,不然你也會是個很喜歡東看看,西看看,增加生

活上的享受,這是讓你忘卻寂寞的方法!

有點像

受折磨的灵魂 发表于 2008-7-11 23:09:22

●選擇「藤製的涼椅」的人

你是一個很怕寂寞的人,只要一寂寞就會忍不住什麼悲傷的情緒都上來了,把自

己弄得多愁善感的樣子,其實人生就是這個樣子,你也不必想得這麼多,快樂點

過日子吧!

因为这个最接近躺椅。。。所以就选了。。。

妖歌 发表于 2008-7-11 23:11:27

某受很怕寂寞   

asd21asd 发表于 2008-7-11 23:16:22

●選擇「藤製的涼椅」的人   -----只是觉的藤製的涼椅看日落才有感觉

你是一個很怕寂寞的人,只要一寂寞就會忍不住什麼悲傷的情緒都上來了,把自

己弄得多愁善感的樣子,其實人生就是這個樣子,你也不必想得這麼多,快樂點

過日子吧!
每天都过的很开心....
一个习惯寂寞的人....

反逆の马甲 发表于 2008-7-12 00:18:33

要开新区了么?

tprue 发表于 2008-7-12 02:18:53

●選擇「藤製的涼椅」的人

過日子吧!

老實說我還挺喜歡當"一匹狼"的...

云锦喵喵 发表于 2008-7-12 15:37:21

選擇「懸掛像是鞦韆的椅子」的人

一個人獨處的時候,你最常做的就是發呆,不然就是在那裡沒事東想西想的,你

很能沈醉在自己的幻想世界之中,你是一個性情中人,可能為了任何的事,就感

動的痛哭流涕,不過偶而流流淚對身體也是有益的噢!
答案好奇怪

玉耀 发表于 2008-7-12 15:54:54

引用楼主lamcy于2008-07-11 13:34发表的 看穿你的寂寞 :
搬到了夢寐以求的鄉間小木屋,這時體貼的好友,想到在木屋外最適合觀賞日落

的位置,買一張休閒的長椅給你,你想這椅子,會是什麼樣子的呢?

.......
懸掛像是鞦韆的椅子!!
這種椅子.. 我小時候就想要一個了.. = 3=

妖歌 发表于 2008-7-12 16:13:59

咱也希望木屋里有臺電腦...可以上網的電腦...

silvany 发表于 2008-7-13 07:18:38

擇「藤製的涼椅」的人

過日子吧!

额||| 其实我是很耐得住寂寞的人的说~以前老是被人排斥~惯了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 看穿你的寂寞