假药君 发表于 2008-7-13 18:41:40

哈皮的一个下午(伪

今天终于走出我的家门,上街去买东西..

买完东西走到付款台的时候..突然出现两伪哥哥....(年龄25+...)也走过来..突然...我闻到一股扑鼻的男人味...我顿时整个弹起...弹了3下...马上远离那"哥哥们"..真是辛苦那位售货姐姐了..

买完东西后,肚子饿了,就去吃点东西~当我找到位置,买了东西回到座位上的时候,突然出现一大叔对着我笑..

他问我旁边有人坐没,我就说没有..非常不情愿...然后意想不到的是,他的身后出现一个美眉幼齿..应该是学前班的年龄...标准的短发..樱桃小嘴..可爱的双手..真是萌歪歪了...!!!但是她也挺能吃的..小小年纪就能喝一大杯的雪糕+可乐(我在M记),很快,她就吃完,和大叔一起走了.不过我也挺敬佩这大叔,他宁愿自己站着,也让自己的女儿(?)能够坐下.父母真是好啊~~

然后就准备回家了.坐上公交车,悠闲地看窗外的风景.到了停站的时候,我的视线转移到上车的乘客身上.这个时候,出现在我眼前的是一个大眼,短发!!穿着紫色长裙的LOLI!!年龄在12--13岁左右~~那双大眼水汪汪的,加上短发的巧妙配搭,简直完美无缺!!刚好她坐在我后面,她的声音轻而低微,像小鸟般的动听..天啊..为什么会有这么萌的LOLI啊!!!大眼短发啊!!!太令人兴奋了啊!!!很可惜她很早就下车了...太令人伤心了..

之后就回家了...不过能够看见这么美丽的LOLI,也算不错的了~~

KT 发表于 2008-7-13 18:44:46

不错的遭遇嘛~~
果然做父母的都是很伟大的说~~

假药君 发表于 2008-7-13 18:46:39

对啊..虽然是大叔..

玉耀 发表于 2008-7-13 18:47:50

恩~
父母很偉大啊!!
可是我2個老弟不偉大..
我教他們倆煮飯.. 他們卻不學.. = 3=
嘛.. 比我還要懶..

asd21asd 发表于 2008-7-13 18:48:49

路过。。。。。
曾经在公车上和一个13-14岁很可爱的LOLI坐一起
结果我跟了别人多坐了9站。。。。。。

假药君 发表于 2008-7-13 18:50:28

以前我也会煮煮饭..可是现在懒得动了...

假药君 发表于 2008-7-13 18:51:06

回 4楼(asd21asd) 的帖子

那个LOLI真的很激萌!!短发啊!!

玉耀 发表于 2008-7-13 18:57:59

引用第4楼asd21asd于2008-07-13 18:48发表的:
路过。。。。。
曾经在公车上和一个13-14岁很可爱的LOLI坐一起
结果我跟了别人多坐了9站。。。。。。
嘛...
小LOLI的吸引力很大啊...
我倒在火車上看到一位姐姐.. 比我大1,2年左右吧..
身穿黑白色的哥德風的短裙子(有蕾絲的)~~
樣子非常的漂亮~~ 身材也非常好~ <= 差點看呆了.
那時候她站在我正前方~ 在用手提電話聊天~~
嘛. 非常甜美的聲限~
嘛~ 這樣美麗的小姐我就看過一次而已..

假药君 发表于 2008-7-13 19:01:18

我还是喜欢LOLI的说~~~

asd21asd 发表于 2008-7-13 19:14:58

回 6楼(bbcidx) 的帖子

那你有用手机偷偷拍下来吗?
别说你没想到啊。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哈皮的一个下午(伪