阿婆吐血 发表于 2008-7-22 22:22:34

暗号:3539```

大project`~~

星之所在 发表于 2008-7-23 17:56:03

吖均又想强卖强销了

吖鈞 发表于 2008-7-23 19:38:02

这么久没上``你还好意思上来`

小爱=3= 发表于 2008-7-24 09:16:18

NANI··
等身萝莉人偶?···真的有?不素抱枕···素人偶?

剑帝 发表于 2008-7-24 10:51:13

引用第46楼memories忆于2008-07-22 20:17发表的:
OK·····27号我一定去~~~~~打死都去~~~!
打死都去是不?

好,我天天来打死你。。。。。。

话说认识我不?

wingsdaxia 发表于 2008-7-24 12:36:09

吖鈞哥~到场买东西我们会员买一送一~~~~~
                                                (逃....................

ma~~~那几天偶们要注册~~很难到场啊~~~
怨念~~~`
                     钧哥原谅偶们啊~~~

wingsdaxia 发表于 2008-7-24 12:40:21

引用第37楼yong83361412于2008-07-18 12:48发表的:
禅城 ,你又是哪个区的......

同乡啊~~~~偶也素蝉城的~~~

wingsdaxia 发表于 2008-7-24 12:41:46

话说阿钧哥那有本子么?????
                      有的话偶一定派人来扫~!!!

清水じゆう 发表于 2008-7-24 13:06:59

偶8月31日带着10多个同学来撑场了,吖钓,要留点货啊!!!!

吖鈞 发表于 2008-7-24 23:20:45

,没问题```绝对等你的`
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [活动御宅梦域参展GZCA决定 2008年12月30日-2009年1月3日 广州或者附近的宅人们聚一