hamano.c.c 发表于 2008-2-4 20:16:58

回 19楼(heaven_ye) 的帖子

=.=理解萬歲!~

我曾經也經歷過電腦被清空..

星之所在 发表于 2008-2-4 20:20:58

-    - 推荐先放几张预览 然后打包上传到高速网盘... 论坛的上传速度实在非常慢..(我也因为这个放弃贴图)

星之所在 发表于 2008-2-4 20:22:16

Re:回 19楼(heaven_ye) 的帖子

引用第20楼hamano.c.c于2008-02-04 20:16发表的 回 19楼(heaven_ye) 的帖子 :
=.=理解萬歲!~

我试过2次..还试过一次数据损坏过半

heaven_ye 发表于 2008-2-4 20:34:46

Re:回 19楼(heaven_ye) 的帖子

引用第20楼hamano.c.c于2008-02-04 20:16发表的 回 19楼(heaven_ye) 的帖子 :
=.=理解萬歲!~

嘛。。。。所以我现在只能一张一张重新收图了。。。。。。。。郁闷

arx-7 发表于 2008-2-4 20:35:38

试过一次硬盘故障。。。花了几百让恢复公司救回来。。

又试过分区表丢失。。。自己摸索修复了。。。

为大大格式硬盘默哀。。。话说如果只是低格还没有写入新数据可以用恢复软件恢复

heaven_ye 发表于 2008-2-4 20:36:43

米有用的。。。。他给我彻底清理了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
因为我妈坚决要求。。。。。。。。。。。。

arx-7 发表于 2008-2-4 20:42:44

为何要那么诚实坦白呢???装个样子低格一下就好了嘛。。。。。

乖~~别伤心了

heaven_ye 发表于 2008-2-4 20:44:18

是被我妈逼的。。。她还说买过个,这个留给我大学。。。
话说我喜欢你的签名

arx-7 发表于 2008-2-4 20:48:15

引用第27楼heaven_ye于2008-02-04 20:44发表的:
是被我妈逼的。。。她还说买过个,这个留给我大学。。。
话说我喜欢你的签名

。。。买过个就买过个新的咯。。。何必呢。。何必要旧的不去。新的不来呢。。。

理解。。。十分同情。。。

PS..撒~喜欢就收了吧。。。

myhime 发表于 2008-2-4 20:57:13

经常支持图区的人路过支持一下 http://rs.phpwind.net/E___4245ZHYXPWFG.gif
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 呼吁!~~关于贴图区的辛酸~~(主要发布者C.C,ME,HONG)