sevenshuo 发表于 2008-2-3 08:09:30

Chu×Chuアイドる的全路线攻略!急!

Chu×Chuアイドる的全路线攻略!急!
没发到GAL区主要是因为那的求助区好象没人去.....
玩这个游戏觉得很HIGH但是不懂日文郁闷啊~

hamano.c.c 发表于 2008-2-3 10:31:55

沒怎么玩..!~

話說用不著攻略吧

泉こなた 发表于 2008-2-3 12:00:21

这游戏需要公略么~~~~~只有H的时候有分枝路线选 怎么个H法~~~~~~~~~拿的CG不一样而已~~~~~~~

景天 发表于 2008-2-3 12:23:38

Galgame这种游戏必须玩几次才能得到全CG的...
每次都必须只能满足一个人物..就是有选择就选择那个人物...
我不是达人..只能这么做了...
日文80%能看懂..就是有些英文翻译成片假名难明..还有男主角的话以及心理活动多半可以54....看女的对话就可以猜得出来...(当然...我是一目略过去看的...还是能知道他在说什么想什么..)而且还有语音跟字...是学日语的好帮手...

泉こなた 发表于 2008-2-3 12:30:09

我不认的片假名全靠书拼出来翻译~~~~~~比如里面说的N-GEGI我看书才知道是合体~~~~~~

katherine 发表于 2008-2-3 16:23:33

http://www.yzmydm.com/read.php?tid=2238

到这里看吧

泉こなた 发表于 2008-2-4 00:06:07

话说他问的游戏是一代你那是2代的公略~~~~~

katherine 发表于 2008-2-4 00:14:30

第1+encore live全都有在里面了

泉こなた 发表于 2008-2-9 05:41:33

原来如此~~~~~~~貌似我只看到2的~~~~~但是玩个GAL还看攻略是不是有点那啥了喵~~~~~~~

剑帝 发表于 2008-2-9 09:42:29

以后攻略,我会申请一个板块..请诸位不用担心
页: [1] 2
查看完整版本: Chu×Chuアイドる的全路线攻略!急!