archerzero 发表于 2008-7-15 18:29:53

囧萨~!原来一切都是迅雷惹得祸- -!

早前原以为是弄WIFI 的时候一会ADSL一会路由器弄出了BT下载连接数被限制的问题
差点还差点去弄了端口映射
结果今天同学发来一个消息让我直接囧掉了~

下载,安装
重启,测试

(极影看到的,感谢梦域发布啊~!!!我错了,又用迅雷下了~)

问题解决- -!
很好,迅雷你很好很强大~!
差点把我给搞得脱力了~

(不过,这会导致WINDOWS网络连接数被限制吗?测试后下载工具均没有问题了~- -!)

接下来的问题就是继续解决路由器连WIFI了,失败了都2次多了
不过为了将来,我一定要给科研出来~!!!

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-15 18:46:36

不懂在说什么- -
而且下这些当然尽量少用迅雷```用BT下``

对折 发表于 2008-7-15 18:56:47

嘛嘛~本来我也想搞WIFI玩的,后来因为太忙了就没买(现在小P被我扔在角落里去了)

这点小问题难不倒你的~当年我可是把小P砖了无数次的人。。(自己再用神电救回来)

唉。。有热情就是好啊。。

asd21asd 发表于 2008-7-15 18:58:12

搞不懂LZ一个人在说些什么。。。。
不会是中病毒了吧

archerzero 发表于 2008-7-15 19:06:33

额。。。。。。。。。。。LS的多虑了~

没中毒的说~

之前我还发过求助贴的说~
这里:
http://www.yzmydm.com/read.php?tid=21258&fpage=2

恩~
1L大大我知道了,大多时间BT都是用FLASHGET下的。。。。。。。。

云锦喵喵 发表于 2008-7-15 19:08:19

公公你怎么了

lamcy 发表于 2008-7-15 20:22:27

我那個沒有這的煩惱

某猫大人 发表于 2008-7-15 22:14:46

额...偶一直用迅雷下BT的...不过MS没什么问题..

反逆の马甲 发表于 2008-7-15 23:00:58

当时我就笑惨了

archerzero 发表于 2008-7-16 00:05:33

回 8楼(反逆の马甲) 的帖子

。。。。。。。。。。啊?
乃想说什么- -?
难道。。。。。。。。。。。。。。。。。。幸灾乐祸!?
页: [1] 2
查看完整版本: 囧萨~!原来一切都是迅雷惹得祸- -!